Общие > Интернет в городе
qwerty Phone
Daikin:
Други,
хочу поставить телефон в квартиру. Адрес Ленина 23 корп11.
Стал искать провайдера, который может поставить простой аналоговый телефон и не нашел таковых у нас :o.
Есть только возможность поставить через интернет. По ценам подходит qwerty.
Так вот вопрос? поделитесь пож-ста кто-нить пользуется этой услугой? Что можете сказать? Как дозвон? Как качество? Есть ли какие проблемы?
Буду оч благодарен за отзывы :)
bkb:
Мне QWERTY.phone показалось дорого за 498 код.
От того же провайдера Баzа с кодом 499 выглядит разумнее.
Насколько я понимаю - соединяются они с одним сервером.
И желателен видимо интернет тоже от Qwerty тогда - чтоб уменьшить задержки до сервера.
Ну и понимать, что надёжность такой связи будет не выше надёжности интернетаю
И неработоспособность при пропадании электричества....
Daikin:
Привет,
все понятно, именно по этим причинам я и хотел поставить стационар, но нет такой возможности на Ленина 23. Поэтому хочу понять кто чем пользуется и какие отзывы. Я звонил в qwerty и вроде у них есть тариф, который мне подходит за 270 руб в месяц.
Basset:
--- Цитата: Daikin от Октября 01, 2008, 17:21:07 ---Привет,
все понятно, именно по этим причинам я и хотел поставить стационар, но нет такой возможности на Ленина 23. Поэтому хочу понять кто чем пользуется и какие отзывы. Я звонил в qwerty и вроде у них есть тариф, который мне подходит за 270 руб в месяц.
--- Конец цитаты ---
А сколько за подключение?
Я бесплатно зарегистрировался в сипнете, купил ip-шлюз длинковый и звоню по всему миру 1,5 рубля минута, а в Москву в 2 раза дешевле. Раньше Москва и Питер были совсем бесплатно. Правда мне звонить могут только через коммутатор (прямого номера нет)
bkb:
Баzа от Центрального телефона - звонки на Москву и местные мобильные - дешевле Сипнета, да ещё и номер есть для входящих. Сипнет остался только для межгорода....
И в месяц 150 рублей а не 270....
Навигация
Перейти к полной версии