На Савеле билет на выход стоит 100 р? Это правда?

Автор Alfred, октября 01, 2008, 11:21:35

« назад - далее »

Olgushka

может она отказалась от бесплатного проезда чтоб ей деньгами компенсировали или так нельзя?

Katerina

Цитата: Olgushka от октября 02, 2008, 15:10:18
может она отказалась от бесплатного проезда чтоб ей деньгами компенсировали или так нельзя?

Насколько знаю-можно.

VMichael

А кстати, если выписали штраф, по этой бумажке можно выйти через турникеты?

Statuette

Матроскин

Цитата: Statuette от октября 02, 2008, 16:07:04
Конечно можно, я выходила.

А я с одной и той же квитанцией недели две проходил. Потом пришлось кватанцию выкинуть, так как очень потёрлась. Тётка у турникетов вобще не смотрит на дату :)
Покидайте прикольных денег мне на карту

alekslug

видел утром сегодня как на Савеловском вокзале  три здоровых бугая типа контролеров мазали край платформы какой то черной дрянью .в том месте где зайцы прыгают с платформы.А потом с задумчивым видом наблюдали как народ прыгает с плаформы и некоторые падали поскользнувшись на этой химии ,другие испачкались в этой дряни ине знали как оттереть её...  >:D
кстати около 100 человек с каждой электрички утром не идут через турникеты. сам считал.

wizus

Цитата: alekslug от октября 02, 2008, 21:36:45
три здоровых бугая типа контролеров мазали край платформы какой то черной дрянью

"2-ая серия. империя наносит ответный удар" :) посмотрим на месть джедаев... :)

Junkie

охранники эти вообще псы... на птичьих они правах стоят около турникетов. законных оснований у них там находится нет, если только в качестве зевак... это уже произвол ЖД  ???

Olgushka

Причем такой фигни как у нас на других направлениях не наблюдается

Lawyer

Цитата: Olgushka от октября 03, 2008, 21:23:43
Причем такой фигни как у нас на других направлениях не наблюдается
Особенно на Казанском :) там не выйдешь, так что у нас нормально!

MadMax

Не пойму. Вся проблема-то - купить билет... И самоуважение.
Про контролеров и зайцев. Вопрос. Почему я покупаю проездной на месяц до савка за 970 рублей, а кто-то ездит бесплатно, занимает при этом МОЕ сидячее место в собаке, и потом еще высказывает тут, что вот как, бесплатно не проедешь... Зайди в магазин - возьми бесплатно колбасы. Заправься на заправке за спасибо. Башню вмиг снесут. И правильно. За все надо платить...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Stesha

Цитата: MadMax от октября 04, 2008, 14:24:20
Не пойму. Вся проблема-то - купить билет...
ты чо, он же ДЕНЕГ стоит! зачем платить если мона не платить? какой дядько непонятливый, эээ....
Гео

wizus

Цитата: Stesha от октября 04, 2008, 23:24:36
ты чо, он же ДЕНЕГ стоит! зачем платить если мона не платить? какой дядько непонятливый, эээ....
Гео

гео, дружище, праведники, они все такие правильные и скушные... то ли дело - через солидол с края платформы сигануть, шоб не выпачкаться и не упасть. вот где поэзия, вот где вызов стихии. а с гордо поднятым над головой билетом да через услужливо распахнутый турникет, так любой дурак выйдет. правда, сэр макс? :)

Bitldus

Цитата: alekslug от октября 02, 2008, 21:36:45
некоторые падали поскользнувшись на этой химии
вчерась знакомая рассказывала что видела как там женщина ногу сломала....

MadMax

Я не проповедник, сэр визус
Мне за державу обидно (С)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.