Есть женщины, даже меллиметры считают важными! &nb

Автор Shaman, сентября 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьЧё то у меня со зрением... Не вижу твоих ответов. Как впрочем и своих вопросов. Я чего то спрашивал? Ну, про колличество. А ещё?
Есть, есть у меня к тебе вопрос. Попозже задам. Определюсь только, куда... То есть - где.

Так что после твоего ехидства в адрес Наташи ответов от тебя не было пока. Неужто я чего то пропустил?
а может все-таки перечитать все снова?

Shaman

Перечитал. Не увидел. А сама перечитать не пробовала?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьПеречитал. Не увидел. А сама перечитать не пробовала?
пробовала..даже букварь взяла..буквы похожие искать

Shaman

Цитироватьпробовала..даже букварь взяла..буквы похожие искать
Не помогло?

Capa

ЦитироватьНе помогло?
пока нет...пошла напливать сто грамм коньяку

Natali.cu

Цитироватьпока нет...пошла напливать сто грамм коньяку
Это что ж ты коньячком плюешся ???
Круто ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

Capa

ЦитироватьЭто что ж ты коньячком плюешся ???
Круто ;)
Да Шаман и не до такого доведет....и не поморщится...

Natali.cu

ЦитироватьИтак, вернёмся к незаконченному. Сколько раз...
Потрясающее откровение насчёт женщин, что они могут бесконечно много. Я хоть и не женщина, но позволю себе усомниться в этом утверждении. Natali, неужто тебе ни разу не доводилось говорить типа, что всё, больше не могу? Ни разу? Не доводилось?

Было, не скрою, было и так, что «все, больше не могу». Но это было в конце недельного отдых без детей. Вот тогда утречком я и поняла, что больше не могу, но один человек меня переубедил ;)

Natali.cu

ЦитироватьНу давай сообща. Следующие выходные подойдут? Надо ещё и Наташу привлечь. Лёва не откажется. Может Лягух выздоровел, спрошу его. Жалко, Женька пропала куда то.
Лёва, конечно, не откажется, но и не придет

Capa

ЦитироватьБыло, не скрою, было и так, что «все, больше не могу». Но это было в конце недельного отдых без детей. Вот тогда утречком я и поняла, что больше не могу, но один человек меня переубедил ;)
Хороший тебе однако человек попался....а то меня тут сомнения взяли..а Шаманчик их еще и подогревал вопросиками каверзными...редиска :-/ :-*

Natali.cu

ЦитироватьХороший тебе однако человек попался....а то меня тут сомнения взяли..а Шаманчик их еще и подогревал вопросиками каверзными...редиска :-/ :-*
Шаманчик вообще любит подогревать, правда, Шаман? Ты же собирался не стоять под деревом, когда им заинтересованы?
Так что, опять договариваемся на коньячок и опять в пицерии из под стола его тянуть будем?

Capa

ЦитироватьШаманчик вообще любит подогревать, правда, Шаман? Ты же собирался не стоять под деревом, когда им заинтересованы?
Так что, опять договариваемся на коньячок и опять в пицерии из под стола его тянуть будем?
Нее яговорила за то что не надо стоять между деревом и сгобакой...а Шаманчик между нами не хочет быть...
А насчет коньячку - он за мной!...Уже нплевала...
А насчет места и времени - сие к Шаману...

Natali.cu

ЦитироватьНее яговорила за то что не надо стоять между деревом и сгобакой...а Шаманчик между нами не хочет быть...
А насчет коньячку - он за мной!...Уже нплевала...
А насчет места и времени - сие к Шаману...
Так по поводу дерева я к нему и обращалась ;). А по поводу места надо всем думать, чтобы потом не разочаровываться, хотя как гласит народная мудрость - не место красит человека, а...

Shaman

ЦитироватьТак по поводу дерева я к нему и обращалась ;). А по поводу места надо всем думать, чтобы потом не разочаровываться, хотя как гласит народная мудрость - не место красит человека, а...
Наташа, ну наконец то! А то какие то непонятки возникли из-за тебя с Сарой. Хоть сама отбиваться будешь, если что.
Сразу по поводу коньяка под столом. Не хотелось бы. Детский сад какой то получается. Может, не пиццерия, а что то другое? А пиццерия - это я на поводу у Лёвы иду. Слушайте, а у меня коварный план созрел! А что если к нему нагрянуть? Сюрприз будет!

Capa

ЦитироватьНаташа, ну наконец то! А то какие то непонятки возникли из-за тебя с Сарой. Хоть сама отбиваться будешь, если что.
Сразу по поводу коньяка под столом. Не хотелось бы. Детский сад какой то получается. Может, не пиццерия, а что то другое? А пиццерия - это я на поводу у Лёвы иду. Слушайте, а у меня коварный план созрел! А что если к нему нагрянуть? Сюрприз будет!
Таки пошли..сразу отпадет вопрос с неработающим у него интернетом