Ваше отношение к владельцам собак, выгуливающим их где попало (во дворах и т.д.)

Автор berlin, сентября 16, 2008, 21:12:03

« назад - далее »

berlin

>:D
Я приравниваю подобных владельцев собак, вынуждающих сук и кобелей гадить во всех возможных местах, к апологетам принципа "Где живу, там и сру!!!"
Уроды!!!

Wintt

Можно подумать что им есть где их выгуливать... у нас прям спец площадок собачьих в каждом районе аж по две!  :)
Прежде чем обсирать кавото, может стоит подумать, а есть ли у них выход...
или может стоит прибить животину шоб тебе нещастному под ближайший кустик не гадила, а то не эстетично
ЗЫ, а кстати тебя не смущает что кошки гадят где им нравиться??? И перед дверью в подъезде насрать может... каво тут винить будеш???
ЗЫЗЫ кстати предлагаю укоротить или разбить голосование.. ибо вапрос состоит из двух частей, не имеющих друг к другу никакого отношения кроме слова собаки и хозяева
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Погран

А может взглянем на этот вопрос с другой стороны? А где им ещё выгуливать животин? Где в городе есть места для выгула собак? Вот где-то даже лисапедные дорожки есть, и переходы через дорогу под землёй, а не под колёсами авто. А в Лобне только Панда (ночной кошмар Хичкока). И ещё этот.... как его... фонтан с выключенной подстветкой.
А может ты просто собак не любишь? Так ты их просто готовить не умеешь. Всего-то... :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

karmazarus

Ответил: "Крайне отрицательное!", но не ко всем - есть и нормальные собачники, те, которые соблюдают элементарные правила выгула животных и за это я говорю им: "спасибо!".
Но.....
Собачье дерьмо на ботинках - да, нехорошо. Но по моему ещё хуже выгул собак где попало без намордников и поводков. Сам был свидетелем - идёт дамочка с бойцовой собачкой (собака без намордника), ей женщина с ребёнком говорит: "Наденьте намордник собаке, пожалуйста" И в ответ получает: "Себе намордник надень!!!"
Или, иду в магазин, рядом с магазином на лавочке парень с молодым псом ( то-ли боксёр, то-ли бульдог, а может ещё что....) И эта псина ни с того, ни с сего бросается на меня, пытаясь укусить за ногу. Пришлось сунуть горящую сигарету в морду псу. Он отстал. А если бы на моём месте был чей-то ребёнок?! .....
Поэтому обращаюсь ко всем любителям собак: "Граждане!!! Вы не одни во вселенной! Рядом с вами живут не только ваши любимцы, но и люди! Будьте добрее!!!"

berlin

Почему имеет право на жизнь (в  Ваших глазах) позиция : "А где им выгуливать своих любимых питомцев?" Давайте все вместе скинемся, построим им великолепные тренировочные/прогулочные городки, огороженные декоративным заборчиком!!! Почему человека необходимо убедить (что далеко не всегда получается!), что гадить на детской площадке/в школе/на тротуаре нехорошо?! Что это за люди, которые свою тварь ставят выше своих коллег по обществу - людей?!
Что Вы на это ответите?

Frogg

Цитата: Wintt от сентября 16, 2008, 21:21:08
Можно подумать что им есть где их выгуливать... у нас прям спец площадок собачьих в каждом районе аж по две!  :)
а почему бы прежде чем заводить собаку не прикинуть:сможешь ли ты каждый день ходить с ней до ближайшего леса гулять,или твоего ентузиазма хватит лишь на то,штоб выйти из подъезда и быстро выкурить утренний бычок,пока собака гадит на детской площадке?!
Fortuna non penis, et manus non denis......

лом

Мне пофиг.. пусть гуляют..меня реально бесят бойцовские собаки без намордником...
таких готов стрелять сразу

wizus

чего за идиотская позиция типа "а где же еще ему гулять"? негде гулять - нефиг и заводить! если вам на яхте плавать в лобне негде - вы ж яхту не покупаете, пытаясь плавать на ней в пруду на москвиче, правда? типично русский, неискоренимый подход - сначала свое эго удовлетворить, а потом укорять в попутно возникших проблемах всех вокруг.

не за то пока у нас в стране штрафуют, не за то...

berlin

Отзовись, который "Я сам собачник подобный!!!"
Объясни позицию гадящих!

Bitldus

Olgushka

Всех понять можно. Нужно просто уважать себя и других. У нас сосед каждое утро выпускает собаку одну на улицу, а через какое то время запускает, а теперь просек, что я в это время на работу иду, так он выпускает её на плащадку, а из подъезд она выходит со мной, благо собака спокойная. А больше всего мне нравятся слова : не бойтесь она не укусит.

Погран

Цитата: wizus от сентября 16, 2008, 22:42:50
типично русский, неискоренимый подход - сначала свое эго удовлетворить, а потом укорять в попутно возникших проблемах всех вокруг.
Подойдём с другой стороны... в Лобне также катострофически не хватает детсадов, нет своёго роддома. Спрашивается, что в аптеках презики закончились? Или это не подпадает под понятие "своё эго"?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

лом

Цитата: berlin от сентября 16, 2008, 22:49:01
Отзовись, который "Я сам собачник подобный!!!"
Объясни позицию гадящих!
да забей ты, пусть гуляют чего мельчашишь, сам не без греха не бось ;)

Leda

ну была у меня собака 8)
замечательный такой ротвейлер, который весли больше меня.... и что?
ну гуляли мы с ним без поводка и намордника :P был бы жив и до сих пор бы гуляли....

лом

Цитата: Leda от сентября 16, 2008, 23:00:01
ну была у меня собака 8)
замечательный такой ротвейлер, который весли больше меня.... и что?
ну гуляли мы с ним без поводка и намордника :P был бы жив и до сих пор бы гуляли....
Когда у тебя был ротвейлер.. где мой пистолет был тогда??  :s03: