Дом 2

Автор лом, сентября 15, 2008, 19:38:27

« назад - далее »

Olpo_na

щас такая жизнь,что почти у всех дурдом. Как миниму в голове :s03:

лом

Цитата: Надюшка от сентября 15, 2008, 20:36:23
щас такая жизнь,что почти у всех дурдом. Как миниму в голове :s03:
эхххх  в голове это точно. бывает дурдом!

Olpo_na

против Лома нет приема!

Olpo_na

это я так... шучу... :-\

xapek

У меня из друзей многие давно подсели на эту чушь,и смотрят с удовольствием.Я иногда тоже впадаю в транс,когда случайно попадаю на показ программульки,честно.Но по мне так это редкий хлам,которого в последнее время всё больше по ТВ,типа камеди клаб.Засорение  мозга,забивание эфира,могли бы более полезное что-то в это время показывать.Ламеникоризация товарищи!Информационная война продолжается,а вы не заметили?

Olpo_na

Заметила. Кстати много знакомых смотрят Камеди клаб. Я пыталась смотреть,ну если говорят что должно быть смешно. НИКАК! бред какойто ,дебилизм!

volody

Цитата: xapek от сентября 15, 2008, 20:43:29
У меня из друзей многие давно подсели на эту чушь,и смотрят с удовольствием.Я иногда тоже впадаю в транс,когда случайно попадаю на показ программульки,честно.Но по мне так это редкий хлам,которого в последнее время всё больше по ТВ,типа камеди клаб.Засорение  мозга,забивание эфира,могли бы более полезное что-то в это время показывать.Ламеникоризация товарищи!Информационная война продолжается,а вы не заметили?
Эт не ламеникоризация, а дебилизация! ;D

Olpo_na

и такое замечается иногда >:D

xapek

Цитата: volody от сентября 15, 2008, 20:47:48
Эт не ламеникоризация, а дебилизация! ;D
Это и другое вместе,всё оттуда пришло,ещё с первым "за стеклом"-большой брат,далее уже ДУМ 2,"Счастливы вместе"-"Женаты с детьми",Камеди клаб вобще закос под начавшиий своё движение ещё в 80ых,канала камди централ.К чему всё это ведёт?К дебилизации,тоё же американизации,и рожденю таких недоносков как нынешнии "правители"!

shluz

Да это еба...... можно,этот ДОМ-2 идёт уже 5 лет,сколько можно его крутить,Санта Барабара блин .... ^_^

wizus

типа камеди клаб

не трожь камеди клаб!  ^_^ камеди клаб - бомба! просто их юмор самую малость понимать нужно  ;D

xapek

Цитата: wizus от сентября 15, 2008, 22:00:19
типа камеди клаб

не трожь камеди клаб!  ^_^ камеди клаб - бомба! просто их юмор самую малость понимать нужно  ;D
Нукаждый понимает как может.Юмор то понятный,что юмор жосткий зачастую,но это дети смотрят.

Brunetka

Камеди Клаб - это почти в 100% смешно. Нечего детям проги смотреть после 21:00!  :s09:
Хорошо, что ДОМ-2 ещё позже, можно со спокойной совестью ложиться спать и не смотреть этот ацтой.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

xapek

Цитата: Brunetka от сентября 15, 2008, 22:37:57
Камеди Клаб - это почти в 100% смешно.
Типичный ответ камеди фана)))

Погран

А кто обязывает смотреть этот ящик с самодвижущимися картинками? ???
Третий год уж не смотрю и чувствую себя нормально. :)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг