Веселые конкурсы.

Автор fair, июня 17, 2010, 15:12:13

« назад - далее »

fair

Предлагаю всем делиться разными конкурсами для праздников и других мероприятий...  :) Это очень весело... Как то с мужем участвовали в подобных конкурсах на дне рождение друга, позитива столько получили...  :)

Недотроги
Юноши заходят по очереди в комнату с девушками. У юношей должны быть завязаны глаза и руки за спиной. Юноше нужно угадать всех девушек, которые присутствуют. Руки завязаны сзади, приходится действовать только головой в прямом смысле этого слова. Все просто падают со смеха, когда юноша просто всю девушку обнюхивает, облизывает или еще что вытворяет с ней. В конце конкурса подсчитывается итог: сколько правильных и не правильных ответов. Исходя из этого присуждается первое место.

Ножки и попки
Для компании, где все хорошо знают друг друга. Выбираются несколько девушек и один парень. Парню завязывают глаза и раскручивают, девушки соответственно меняются местами. Цель парня — узнать загаданную девушку по ножке или попке среди стоящих вряд остальных.

Штирлиц

На корпоративе довелось наблюдать за конкурсом.
Назову его условно "Снайпер"

Берутся несколько мужиков (можно всего двух).
Берутся длинные карандаши или ручки по числу участвующих.
Карандаш/ручка подвешивается на уровне колен участника на веревочку (веревочка обвязывается вокруг поясницы).
Напротив каждого участника кладется пустая бутылка горлышком к участнику. Горлышко должно быть на уровне карандаша плюс/минус пять сантиметров.
Задача: Совершая тазом возвратно-поступательные движения засадить карандаш/ручку точно в горлышко.
Побеждает тот, кто засадил первым  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Woman

Что у тебя в штанишках?
Берётся мешочек, туда кладутся вырезки из любых газет и журналов (это должны быть фразы, которые могут стать ответом на вопрос "что у тебя в штанишках"). Мешочек пускается по кругу, можно за столом во время праздника. Каждый по очереди со словами "у меня в штанишках" достаёт бумажку и читает. Например, "У меня в штанишках........ братья наши меньшие", или "ядерный взрыв". Получается очень весело, все громко хохочут.

RazZar

Выбирается мужчина, ему между бедер вставляется бутылка (Кола и т.д.), женщина должна ртом открутить пробку с бутылки.

С корпоратива в свингер клубе.

tinkaer

Замечательный конкурс "Вопрос-ответ". На ура проходит в самых различных компаниях. Суть - заготавливаются 2 комплекта карточек - на одном вопросы - в зависимости от компании, на другом - ответы. Варианты проведения разные
- человек тащит вопрос, потом он же ответ
- выбирает человека из компании, тащит вопрос, задает выбранному персонажу, а ответ тащит уже тот
- на юбилеях - все тащат вопросы и задают их юбиляру, он соответственно тащит ответы
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Shaman

бумажные полосы шириной сантим-полтора длиной метра полтора-два склеиваются лентой Мёбиуса. далее несколько пар должны закрасить каждый свою сторону, на время. прикольно наблюдать за разборками.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Oksanakuks

В одной книжке прочитала прикольную игру для гостей. Все садятся по кругу в комнате. Выбирается юноша, его отводят в другую комнату (чтоб никто не слышал) и там объясняют, что он должен изобразить, что вкручивает лампочку, и что девушка будет ему мешать, но он должен жестами ей объяснить, что без света плохо и вкрутить лампочку надо. Также выбирается девушка. Ее тоже отводят в другую комнату и говорят ей, что юноша хочет повеситься и ее задача - отговорить его жестами от этого. Все только жестами, без слов. Гостям все рассказывают как есть, но юноша и девушка об этом не знают. Юноша возвращается в комнату, ставит табуретку... и начинается представление, все ржут. ;D

chel

Эротические можно размещать??

(чтобы не попасть в СписочеГ )