... А вот электричество (например) в дома поступает в 100% случаев каждый день, а если не поступает - людям очевидно, что где-то произошла авария. Или отключили за неуплату
Ещё раз хочу подчеркнуть непонимание Вами, уважаемый
Lty, того что я пытаюсь донести: с одной стороны, мы имеет комплекс УЖЕ работающих и создаваемых технологий, основанных на науке... Одним из аспектов науки является в настоящий момент ненужность (я подчеркну, именно - ненужность, а не недоказанность, и т.п.) идеи персонального или вселенского Бога для для работы этих технологий и продолжения исследований... Которые приведут к появлению новых технологий. А с другой стороны - мы имеем
людей (и ничего больше), которые "зато богаты духовно" - и очень по-разному. Когда же их просят предъявить "усы, лапы и хвост", чтобы подтвердить достоверность их претензий - в ответ получается что-то "а у вас негров вешают"! Так вот, моим ответом на такое всегда было - а вот мой мобильный работает, значит - Бога нет.
Я хочу также подчеркнуть глубокую разницу между технологией и массовым производством и единичным случаем исследования и обнаружения какого-то эффекта: между ними - глубокая пропасть и долгий путь... Это - "информация к размышлению".
P.S. А ещё есть такой Пенроуз... Если слышали...