Эх, Лена, нам сейчас в очередной раз скажут, что у нас фиговая с тобой жизнь, и что раз мы не можем потянуть свадьбу на 200 человек, то у нас и не свадьба))) а так попойка))) и не СВАДЬБА, а так......
Цитата: Katerina от Сентября 08, 2008, 15:37:32Эх, Лена, нам сейчас в очередной раз скажут, что у нас фиговая с тобой жизнь, и что раз мы не можем потянуть свадьбу на 200 человек, то у нас и не свадьба))) а так попойка))) и не СВАДЬБА, а так......Ну да... если у тебя не 200 человек... и ты полгорода не напоишь... ффсё ! Фиговая свадьба ! :'(
у нас фиговая жизнь, и что раз мы не можем потянуть свадьбу на 200 человек, то у нас и не свадьба))) а так попойка))) и не СВАДЬБА, а так......
я смотрю мой пост живо тронул многих форумчан...надеюсь все же до прямых оскорблений не дойдет) мы же взрослые здравомыслящие люди, спасибо всем кто откликнулся на мою первоначальную просьбу
Хммм... как ты всё переиначил... я говорю про тех родственников, которые "седьмая вода на киселе" Зачем мне их приглашать, если я их не знаю и впервый раз увижу??Я буду приглашать только тех кто искренне может за меня порадоваться ! Главное слово выделено !
да... не так оказывается мы жизнь свою поставили... :'(
Цитата: Katerina от Сентября 08, 2008, 15:37:32Эх, Лена, нам сейчас в очередной раз скажут, что у нас фиговая с тобой жизнь, и что раз мы не можем потянуть свадьбу на 200 человек, то у нас и не свадьба))) а так попойка))) и не СВАДЬБА, а так......у нас наверное тоже была фиговая свадьба, но мне она совершенно таковой не показалась... и потом можно и вдвоем свадьбу играть путешествуя из страны в страну... тут уж кто что вкладывает в это понятие - масштабное событие на 200 и более человек где добрая половина родственников (даже с одной стороны) друг дурга не знают и откровенное скучают за столом, натягивают радостный вид на лицо и обсуждают кто во что одет, или десяток закадычных друзей которые могут так отжечь и поднять настроение всем, что свадьба будет просто шикарная...кому что, как говорится...
Вот ты мне скажи, на что ты обиделась? На то что человек выразил своё мнение? В данном случае я.Это моё мнение, это мой взляд на жизнь, в данном случае на такой очень важный в жизни шаг как бракосочетание людей.