Я в суботу прошлую поехал. ппц выежаем из химок на кольцо а оно стоит. Я рацыю включил там говорят что перекрыли дорогу всю мкад у крокуса. ППЦ карочи от дмитровки до крокуса пробка, развернулись и уехали. Патом чел сказал 4 часа стоял там шоб доехать.
Севоня ездил, нормал. Но особо смореть ненашто, телки все теже, что и в прошлы раз. Хаммер старый, гелендвагена вообще нету, ролсройса не обнаружено, но был правда майбах один, и то отгородили от народа. Мерседес к народу ближе, поэтому разрешали посидеть, но только тем кто уже на такой наворовал. Два мужика закрылись в нем и долго не хотели вылезать.
Лада поскупилась на девок, так что стенд их хуже чем в прошлом году (в прошлом году были нормальные бабищи и стенд пользовался популярностью).
На стенде бмв Раздавали ДВД с фильмом Бумер и разливали вино, шампанское и хавчик. Но публику за столы не приглашали. Бабы на их стенде были одеты не вульгарно, а очень сдержанно, посему народ не отвлекался и смотрел на машины. На корейских стендах бабы были лучше машин, по етому машины не особо смортрели (они на стоянке у ашана все теже самые). Хонда показовала шоу какого то робота. Обещали девок в шортиках. Девки были. У пежо была летающая машина в натуральную велечину. Видимо надувная. Все глазели и фоткали. Баб там вообще не было. Но летающая машина палюбас лучше. Там писали что есть еще второй этаж. Но мы его чето не нашли. Видимо там была одна китайщина и корейщина и вход туда замаскировали, чтобы людей не пугать.
А еще у мазды была прикольная белая тачка, она крутилась на круглом стенде а ее все фоткали. Очень футуристичная.
В прошлом году в Экспоцентре мне понравилось больше.
Еще был там один стенд с боку, за который мне обидно как за весь наш автопром, там стояла девятка зеленого цвета. стенд толи КБ какова то, или еще кого. Но у них был какой то супер мотор. 25 компрессия, тяга скока то там килограмм на см2 и новейшая вообщем разработка толи на кислороде толи на уране. Видимо какая то очень крутая вещь, но там сидело 2 пенсионера, музыка не играла, девок в миниюбках не было и не наливали, по этому популярностью стенд не пользовался и врятли их кроме меня кто то заметил.