Митинг

Автор Rapir, сентября 08, 2008, 15:33:38

« назад - далее »

wizus

а я бы с удовольствием пошел бы на митинг в поддержку повышения цены на горючку. причем сразу двое-троекратного. я то заплачу 70 рублей за литр без вопросов, а вот пенсионеры дачные, надеюсь, хоть так будут ездить на свои дачи на предоставленной им муниципальной электричке.

где такой митинг будет проходить - никто не в курсе?

Олег

Цитата: wizus от сентября 08, 2008, 21:38:39
а я бы с удовольствием пошел бы на митинг в поддержку повышения цены на горючку. причем сразу двое-троекратного. я то заплачу 70 рублей за литр без вопросов, а вот пенсионеры дачные, надеюсь, хоть так будут ездить на свои дачи на предоставленной им муниципальной электричке.

:) :s27: :s31:

Погран

а я бы с удовольствием пошел бы на митинг в поддержку повышения цены на горючку. причем сразу двое-троекратного. я то заплачу 70 рублей за литр без вопросов
Потом заплатишь за хлеб, молоко, мясо и прочия продукты в три/четыре дОрога (в лучшем случае), потом отдашь четверть своей (ну очччень бальшой!) зарплаты  за комуналку, про вещички не забудь тоже отстегнуть побольше... И на следующий митинг против повышения цен на горючку будет Визус в первых рядах в дырявчатых штанах с огромным транспарантом. 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

ILYA

Ясное дело, малолитражки заправлять по 70 рублей не жалко. А как рабочему классу вроде меня ездить с 5 литровыми маторами?
Вреда больше не от пенсионеров а от хамов на черных мерседесах и прочих тому подобных авто "как у всех шоб не выделяца". А они не денуца никуда от повышения цен
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

wizus

Цитата: ILYA от сентября 09, 2008, 18:45:24
они не денуца никуда от повышения цен

зато в целом машин станет меньше. а меня хамы не беспокоят. меня беспокоят пробки.

Vasiliy

в результате повышение цен на все, следом рост зарплат, а в целом рост инфляции :s13:
http://forum.lobnya._info

Wintt

Это в двух словах - кабздец нам
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.