Общие > Медицина и здоровье
Тяжелые больные
Grigory:
Вопрос простой, как наша медицина к ним относится. Существуют законы о достойной смерти. Похоже, наши, Лобненские , медики забили на законы и сочуствстие.......Есть категория больных, которым помагают только наркотики... Моя жена болеет с 2005 года, и достойно уйти она не может. Оказывается в наше аптеке нет нормальных средств обезбаливания. Не заказывали, а народ сдает ампулы морфина, как и положено.........Вопрос. В чем избирательность нашей, медицины или можно решать только с помощью прокуратуры?
Grigory:
Я конечно извиняюсь......конечно, медицины. Но суть не раскрыта.......... Вопрос в том , что конкретно помогает.
На сегодня в аптеке нет обезболевающих, которые действительно облегчают страдания!!!!!!!. Нет таких больных в Лобне и не заказывали(это из уст аптеки.). завтра я буду выяснять в страховой компании, верно это или нет. А потом в прокуратуре............Да, для меня это дико, скотское отношение к больнымм!!!!!!!!!!!!!!!!!
Katerina:
Такие больные есть всегда. Мы в свое время тоже ампулы от морфия сдавали.
Olpo_na:
Конечно такие больные есть. Они везде есть. А что а у нас в городе проблемы с морфием?
Grigory:
Не знаю, чего говорить...Но похоже медики читают форумы. Сегодня получили, то что надо...Но прежде довели до состояния мумии........ Это Промидол + Реланиум....... Кто знает, тот поймет.........Нам (мне) доказывали, что в лобне таких больных нет, поэтому и не заказывали..........
Навигация
Перейти к полной версии