Общие > Народное мнение
(магазины) Цифровой центр ИОН
Lobzik:
Иногда можно быстро найти у них товары, которых нет в других магазинах поблизости, но цены конечно сильно завышены(субъективно на 10-15% в основном). Знания продавцов меня мало интересуют, так как перед покупкой внимательно выбираю всё в инете.
Kia-Kia:
Мне впринципе нравиться, цены конечно завышены, а обслуживание хорошее. Как-то покупали у них КПК, но через какое-то время он полетел, мы вернули по гарантии, на время ремонта они нам выдали тел. чтобы пока пользоваться, а когда наш не смогли отремонтировать предложили выбрать новый, пока работает уже 1,5 года ттт. :P
Любовь:
Согласна с большинством, цены действительно несколько завышены, но подкупает обслуживание. Персонал очень внимательный и доброжелательный, не хихикают и не перемигиваются за спиной если не очень в теме, терпеливо все объясняют. Телефончик даже дали, по которому звонить если какие вопросы будут. Оценка - хорошо.
Riddler:
Год назад пришел туда покупать КПК с навигацией. Цены на 30% выше чем на самом деле. Ещё предложили за 600 р настроить навигацию со словами "вы же сами не сможете". В ответ хотел предложить помочь в настройке калькулятора "выж же сами не сможете!"...Говорят там есть один только плюс - в течении двух недель можно вернуть товар без объяснения причин. Хотя не уверен, что сейчас это работает.
ILYA:
Я там модем для йоты брал. Нормально обяснили все и настроили. Правда жалко что был черный. Я хотел красный. Отдали последний с витрины.
Навигация
Перейти к полной версии