Нужна помощ!!!!!

Автор сюзя, августа 04, 2008, 08:56:06

« назад - далее »

сюзя

У меня отключился свет во время работы компа.Виднда слетела,винду загрузил но теперь он грузится очень долго и выбрасывает окно что поврежден фаил системного реестра и что фаил загрузился с копии и эта ошибка выбрасывается при любой перезагрезки или отключении.

Vasiliy

Цитата: сюзя от августа 04, 2008, 08:56:06
У меня отключился свет во время работы компа.Виднда слетела,винду загрузил но теперь он грузится очень долго и выбрасывает окно что поврежден фаил системного реестра и что фаил загрузился с копии и эта ошибка выбрасывается при любой перезагрезки или отключении.
отформатить винт и поставить винду заново ;)
http://forum.lobnya._info

сюзя

Vasiliy

http://forum.lobnya._info

сюзя

сюзя

Я думаю может процессор полетел?

Magick

Я думаю коряво встала операционка. Ну и как самый малвоероятный вариант - померла оперативка.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

сюзя

А как это можно проверить?

Magick

Цитата: сюзя от августа 04, 2008, 10:58:20
А как это можно проверить?

Повторно переустановить винду. Устанавливать занова на чистый хард, а не поверх старой операционки.

garret

Не факт, что память откажет... Похожий случай был у меня, тоже с отключением света. Система слетела из-за ошибок чтения с харда. Последующая перестановка системы определила, что хард обзавёлся перемещёнными секторами (технические "бэды"), но диск продолжает работать по прежнему, не сыпется, не перегревается, не теряя в объёме.
Все остальные части компа вообще никак не прореагировали на "отруб" питания.

Magick

Цитата: garret от августа 04, 2008, 18:58:02
Не факт, что память откажет... Похожий случай был у меня, тоже с отключением света. Система слетела из-за ошибок чтения с харда. Последующая перестановка системы определила, что хард обзавёлся перемещёнными секторами (технические "бэды"), но диск продолжает работать по прежнему, не сыпется, не перегревается, не теряя в объёме.
Все остальные части компа вообще никак не прореагировали на "отруб" питания.

Вот поэтому ия  предложил переустановить на чистый винтю. Обычно, при переустановке, я убиваю раздел, на который надо ставить винду, и создаю занова.  Гарантия что такого рода ошибки не вылезут.