Общие > Медицина и здоровье

Где найти хорошего педиатра для новорожденного?

<< < (6/8) > >>

Olpo_na:
имеется ввиду сразу после роддома? в первые дни один раз врач. потом один раз в неделю медсестра в течении месяца. потом сами в больницу каждый месяц

annet27:

--- Цитата: bonadea от Сентября 03, 2008, 16:08:46 ---annet, а как Джикия отреагировала на предложение твоей мамы? я просто хочу понять - мне пойти поругаться с ней или молча выписку из института в нос ткнуть? а имею я право другого врача требовать на основании моего случая??!!

--- Конец цитаты ---

А молча отреагировала,подошла и попросила раздеть и снять памперс!

А в вашем бы случае,я бы,спокойно,без намёка на конфликт,поговорила бы с врачом,задайте вопросы,которые вас тревожат,выскажите ей своё беспокойство!Если останетесь неудовлетворённой объяснениями,можете смело идти к зав. и ей,всё объяснив,переведитесь к др.врачу!Правда,кроме Бабочкиной никого не посоветую,ну может Утёнкова,очень знающая и вникающая девушка!

Lty:

--- Цитата: Надюшка от Сентября 03, 2008, 22:43:15 ---имеется ввиду сразу после роддома? в первые дни один раз врач. потом один раз в неделю медсестра в течении месяца. потом сами в больницу каждый месяц
--- Конец цитаты ---
Да уж, далеко лобненской детской медицине даже до собственных правил. Мед. сестра ни разу не приходила.

Lty:

--- Цитата: Надежда Владимировна от Сентября 01, 2008, 12:56:25 ---Я наблюдаю сынулю в Зеленограде платно, у нашего лобненского педиатра бываю раз в 2-3 месяца, ношу ксерокопии справок. Когда  у нас была гормональная сыпь, нас смотрело 3 зеленоградских спеца (разных), ни один про сыпь ни слова не сказал. Все само прошло за 2 недели без мазей и всего остального. Сейчас много литературы детской,где можно почерпнуть много интересного. Из анализов сдавали только на дисбак и лактазную недостаточность. Анализ молока на стерильность я сдала, но даже не поехала его забирать, так как не собираюсь лечить анализ. Также больше не буду лечить дисбактериоз, не вижу смысла. От лобненских педиатров осталось грустное впечатление - сами не знают от чего лечат, назначают кучу анализов,непонятные лекарства. Нам "повезло", что мы недоношенными родились - наша педиатр боялась к нам подходить и с радостью одобрила наше наблюдение в другом заведении. А как узнали, что еще и кесаренок, так вообще заранее заготовили кучу диагнозов. Ага, щаз,меня просто так не возмешь!Да, а недоношенность нам сняли уже в 3 месяца :s27:
--- Конец цитаты ---
Надежда Владимировна, подскажите пожалуйста адресок в Зеленограде.

annet27:

--- Цитата: Lty от Сентября 03, 2008, 23:41:38 ---
--- Цитата: Надюшка от Сентября 03, 2008, 22:43:15 ---имеется ввиду сразу после роддома? в первые дни один раз врач. потом один раз в неделю медсестра в течении месяца. потом сами в больницу каждый месяц
--- Конец цитаты ---
Да уж, далеко лобненской детской медицине даже до собственных правил. Мед. сестра ни разу не приходила.

--- Конец цитаты ---
Я вас прекрасно понимаю,но никто не представляет,сколько у м\с обязанностей и .тд.,всяких бумаг и т.д.,когда мы приходи мтолько взвесить попу,м\с должна найти карту,записать всё,выписать учётный лист..,в общем пишет долбше,чем мы в кабинете находимся!
Ко нам оба раза ходила часто.и звонила,и до сих пор звонит-контролирует!Но я сама ей говорю,чтоб  не приходила,т.к. нет нужды!И вообще,мы когда родили первого ребёнка уже имели представление,что с ним делать и в потронате не особо нуждались!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии