Общие > Медицина и здоровье
Где найти хорошего педиатра для новорожденного?
Olpo_na:
Как я поняла,Аугментин назначают всем и по случаю обычного поноса даже? :s03:
Lenna:
Да уж..а мы наблюдаемся у Джикии с рождения, и я очень ею довольна. Могу только про своего ребенка говорить, конечно. Осматривает она основательно, скурпулезно, дотошно. Как только ей что-то "не нравилось", она нас тут же отправляла на анализы (я прям умучалась с этими анализами), на консультации к узким специалистам. Несколько раз я талоны к врачам через своего педиатра получала, только к ортопеду стояла в регистратуру. Ни одно ее назначение мы не проигнорировали, а вовремя принятые меры и назначенное лечение помогли на начальном этапе купировать всякие неприятности. До рождения ребенка я ее знать не знала, никакого блата у нас нет, мы обычные пациенты. В ближайшей перспективе жить будем уже не на её участке, а я бы так хотела и дальше у нее наблюдаться, и если такая возможность будет, то непременно ею воспользуюсь.
Надежда Владимировна:
Я наблюдаю сынулю в Зеленограде платно, у нашего лобненского педиатра бываю раз в 2-3 месяца, ношу ксерокопии справок. Когда у нас была гормональная сыпь, нас смотрело 3 зеленоградских спеца (разных), ни один про сыпь ни слова не сказал. Все само прошло за 2 недели без мазей и всего остального.
Сейчас много литературы детской,где можно почерпнуть много интересного. Из анализов сдавали только на дисбак и лактазную недостаточность. Анализ молока на стерильность я сдала, но даже не поехала его забирать, так как не собираюсь лечить анализ. Также больше не буду лечить дисбактериоз, не вижу смысла.
От лобненских педиатров осталось грустное впечатление - сами не знают от чего лечат, назначают кучу анализов,непонятные лекарства.
Нам "повезло", что мы недоношенными родились - наша педиатр боялась к нам подходить и с радостью одобрила наше наблюдение в другом заведении. А как узнали, что еще и кесаренок, так вообще заранее заготовили кучу диагнозов. Ага, щаз,меня просто так не возмешь!
Да, а недоношенность нам сняли уже в 3 месяца :s27:
bonadea:
annet, а как Джикия отреагировала на предложение твоей мамы? я просто хочу понять - мне пойти поругаться с ней или молча выписку из института в нос ткнуть? а имею я право другого врача требовать на основании моего случая??!!
Lty:
Подскажите, а как часто должна приходить на дом пренатальная сестра? За месяц был один раз врач и то только на второй день после звонка.
Навигация
Перейти к полной версии