Я слышу биение своего сердца,. Это нормально?

Автор Gorizont, октября 05, 2008, 02:18:26

« назад - далее »

Gorizont

Я слышу биение своего сердца,. Это нормально?
Вот собственно и вопрос.
В последнее время я частенько в постели чувствую как бьётся моё сердце, жутковато если честно.

Вот когда дам адреналина ему (прыгаю с парашютом) вроде успокаивается.

Гарик

не знаю точно,но тоже когда ложусь спать,слышно, как колотится сердце.наверно енто не нормально  ???
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

zaneks

Gorizont...жениться Тебе надо,барин....кроме шуток....)
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Jull

какое-то у вас не правильное сердце, моё колотиться после физ. нагрузок (бега, поднятия тяжести и т.д.)

Sanya33

Было быстранно если бы ты слышал биение сердца соседа через стенку! ;D
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Гара

Если слышен шум, то лучше обратиться к врачу. Биение сердца можно слышать при высоком уровне адреналина, при перевозбуждении :) Так что про женитьбу может и верно

Gorizont

Цитата: Гара от октября 09, 2008, 22:01:39
Если слышен шум, то лучше обратиться к врачу. Биение сердца можно слышать при высоком уровне адреналина, при перевозбуждении :) Так что про женитьбу может и верно
Вы знаете....кхе...кхе...как-бы помягче  :s03:
Если-бы я помимо того что просто слышу своё сердце, ещё и какие-то шумы и скрипы там различал, то проблемы у меня скорее всего были-бы со слухом и головой  ;D

Гара

Если скрипы, то да :) А систолические шумы говорят о проблемах с сосудами головного мозга

Alexandra

тема привела к раздумьям. а я биение не слышу, а чувствую, ощущаю.

Sanya33

Ну вот щас договоримся до того, что нам всем надо срочно бежать к кардиологу. Вопрос в том, а было ли ак всегда, когда это началось либо с чем то это связано? А вот после этого можно делать какие то выводы и давать советы.
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ

Gorizont

Цитата: Sanya33 от октября 12, 2008, 00:24:07
Ну вот щас договоримся до того, что нам всем надо срочно бежать к кардиологу. Вопрос в том, а было ли ак всегда, когда это началось либо с чем то это связано? А вот после этого можно делать какие то выводы и давать советы.
С чем связано и так понятно, возраст, трудное дество, алкоголь и сигареты, ясен пень что в 18 я вообще сердце даже не замечал.

KRENDEL

Цитата: Gorizont от октября 16, 2008, 16:56:28
Цитата: Sanya33 от октября 12, 2008, 00:24:07
С чем связано и так понятно, возраст, трудное дество, алкоголь и сигареты, ясен пень что в 18 я вообще сердце даже не замечал.
А меняется ли этот шум при смене позы?
Сердце прослушивается, только когда очень тихо?

Так, к информации. Когда Леонов вышел в космос, он тоже услышал стук своего сердца. Там абсолютнейша тишина.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.