Проголосовало пользователей: 88
Цитата: Olgushka от Марта 17, 2009, 17:32:03ну все равно хоть скорость успеешь сбросить.А зачем ее изначально превышать настолько, чтобы потом сбрасывать?
ну все равно хоть скорость успеешь сбросить.
Цитата: Погран от Марта 17, 2009, 17:59:53чо, спуск с горки заканчивается? заканчиваеца. Не начинаясь. Не напрягай мозги, такое тоже бывает.
чо, спуск с горки заканчивается?
Цитата: Katerina от Марта 17, 2009, 17:36:01Цитата: Olgushka от Марта 17, 2009, 17:32:03ну все равно хоть скорость успеешь сбросить.А зачем ее изначально превышать настолько, чтобы потом сбрасывать? а потому что знаков идиотских очень много висит
я раз моргнул.так получилось что через метров триста вторые стоят и смотрят кто моргает. я щас не помню за что меня окучили какое то не правильное использование осветительными приборами типа того . деньгами пришлось делиться
не правильное использование осветительными приборами
Цитата: SM от Марта 13, 2009, 10:14:04А не мигаю светом вот почему:Представьте, едут авто бандиты, со стволами или с награбленным (может быть и у вас). Или с заложником. Так эти ГАИшники - последняя надежда заложника. А тут со встречки мигнули светом...Машина с заложником разворачивается и ищет другие маршруты объезда. Надежда на спасение растаяла как прошлогодний снег.Это, пожалуй, единственная причина, почему я не предупреждаю никого.бурная у тебя фантазия
А не мигаю светом вот почему:Представьте, едут авто бандиты, со стволами или с награбленным (может быть и у вас). Или с заложником. Так эти ГАИшники - последняя надежда заложника. А тут со встречки мигнули светом...Машина с заложником разворачивается и ищет другие маршруты объезда. Надежда на спасение растаяла как прошлогодний снег.Это, пожалуй, единственная причина, почему я не предупреждаю никого.
поделился бы с народом.может и народ не будет маргать