Как вам сегодняшний подвиг ДПС ОВД г. Лобня?

Автор berlin, августа 13, 2008, 20:04:40

« назад - далее »

berlin

Ехал сегодня от Чайки до Некрасова почти 40 минут, ввиду того, что перекресток (возле Чайки) был перекрыт на левый поворот со стороны Ш.
Великолепное подтверждение фантастического абсурда!!!

Olpo_na

ну почему абсурда? просто дороги чинят,асфальтируют. а что делать?

berlin

Центральный перекресток города нельзя блокировать, вызывая тем самым дорожный коллапс, включая в него городской пассажирский транспорт, необходимо было менять дорожное полотно поэтапно, по осевой линии разметки. Это же букварь городского дорожного ремонта!

Rakushka

Всем всё равно не угодишь. И кроме центрального перекрёстка города есть ещё много улиц в городе, по которым можно объехать. Выдохни и вздохни спокойней. Потом радоваться будешь, когда перестанешь собирать все имеющиеся ямы днищем.  :)

mirk

лучше день потерять, потом за пять минут долететь..!
готов терпеть всю эту хрень, лишбы асфальт закатали!

Мирную закатали ваще супер!  респект!  Еще стадион сделали возле 3 школы, смотрю на стадионе народу больше стало бегать, тож думаю обновить там дорожки!

а что ДПС?.   лобнеское ДПС эта отдельная тема (казлы)

berlin

ЛОГИДЗЕ, БЛИН!
Железобетонная логика!
Чтобы поменять два лифта в доме, необходимо оба сразу демонтировать и заниматься монтажем двух новых, так?
Великолепно! Главное, объяснимо заботой о жителях!
Ура!

mirk

Цитата: berlin от августа 13, 2008, 20:51:17
ЛОГИДЗЕ, БЛИН!
Железобетонная логика!
Чтобы поменять два лифта в доме, необходимо оба сразу демонтировать и заниматься монтажем двух новых, так?
Великолепно! Главное, объяснимо заботой о жителях!
Ура!

умом Росию не понять!

mirk

Вот у меня папа военный (бывшый), он иногда такое исполнял, что мы с мамаой на жопу садились от удивления, по сравнению с асфальтом сегодняшним, это ваще мелочи  :s03:

Gorizont

Да да!!! Я например сам наблюдал как один такой моральный урод, нажравшись в "Олимпе" откровенно унижал и глумился над парнями-посетителями, и когда ему сделали замечание и намекнули что сейчас вызовут его колег что-бы его унять, он пришел вбешенство и со словами "Мы тут порядок наводим" избил парня, я снял всё это на мобильник и хотел отправить видео к их руководству, но к сожалению из-за слабого освешения разобрать что-либо на видео почти нереально, а жаль, я бы очень хотел чтобы этого П...са (по другому этого урода назвать не могу) наказали.

otvertka

Цитата: Надежда@ от августа 13, 2008, 20:14:56
ну почему абсурда? просто дороги чинят,асфальтируют. а что делать?

могли бы ночью менять, когда движение не такое оживленное.
минут 30 от перекрестка до Некрасова добиралась. ДПС -ная машина люмтру включила и по встречке пробку объехала. Вот инетересно, а если бы  пожарным машинам выезжать пришлось?

И вопросик: перекресток открыли уже? утром сразу объезжать или  можно уже обычной тропой ехать?
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

wizus

Цитата: otvertka от августа 13, 2008, 22:20:25
И вопросик: перекресток открыли уже? утром сразу объезжать или  можно уже обычной тропой ехать?

в 21 ехал - уже все ок с движением было на нем и около него

otvertka

No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Гога

А причем тут ДПС? Им приказали перекрыть, они и перекрыли. Корни то из другого места растут - из администрации
Цитата: Gorizont от августа 13, 2008, 20:58:02
я снял всё это на мобильник и хотел отправить видео к их руководству
а? че? товарища били, а ты просто стоял? просто снимал? не ну ваще... да он бы на завтра и не вспомнил, кто его, где его и за что его! Тля, че их бояться?

Omega

Цитата: otvertka от августа 13, 2008, 22:20:25
могли бы ночью менять, когда движение не такое оживленное.
Ночью рабочим платить надо больше...ночные..
А в остальном..ну и что, что дорогу ремонтировали..Прям исплакались за полдня.Ничего страшного не случилось.Наоборот ништяк..погода стояла суперская, асфальт будет дольше лежать..Ехала сегодня, просто песня.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

versus

Цитата: mirk от августа 13, 2008, 20:48:34
лучше день потерять, потом за пять минут долететь..!
готов терпеть всю эту хрень, лишбы асфальт закатали!

Мирную закатали ваще супер!  респект!  Еще стадион сделали возле 3 школы, смотрю на стадионе народу больше стало бегать, тож думаю обновить там дорожки!

закатали да вот только местами кривовато и не до конца закатали ((
видимо по русски сделанное всегда будет кривоватым и с дефектом.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)