Опрос по сотовым телефонам.

Автор gotik2, августа 12, 2008, 22:40:47

« назад - далее »

Каким сотовым телефоном Вы предпочитаете пользоваться?

Любым, лишь бы звонил.
4 (5.4%)
Простой, но надежный без лишних функций.
10 (13.5%)
Сотовый телефон средней руки с хорошими функциями (радио, камера 0,3-1,3 Мп и т.п.), без наворотов, но надежный в эксплуатации.
37 (50%)
Дорогой телефон со всеми возможными функциями.
18 (24.3%)
Оригинальный телефон, чтобы ни у кого такого не было, можно даже без поддержки русского языка, многофункциональный (радио, камера МР-плеер, видео).
5 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 68

gotik2

Прошу голосовать и оставлять комментарии.

xapek

Своего ответа не нашел( Предпочитаю функциональные аппараты,за умеренную цену.
Разве функциональный телефон обязательно должен стоить больших денег?

Гарик

с хорошим набором функций,долгой батарейкой,хорошим зкраном,ну и конечно енто должна быть только "Nokia"  :)
Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.© Публий Корнелий Тацит

Погран

Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Frogg

Цитата: Погран от августа 12, 2008, 22:58:46
А для чего этот опрос?
штоб узнать - кого колпашить надо в темном уголке!  :o
Fortuna non penis, et manus non denis......

gotik2

Цитата: xapek от августа 12, 2008, 22:46:45
Своего ответа не нашел( Предпочитаю функциональные аппараты,за умеренную цену.
Разве функциональный телефон обязательно должен стоить больших денег?
Я думаю подойдет 3 вариант ответа.

gotik2

А для чего этот опрос?
Да просто для интереса. Я сам пользуюсь недорогим телефоном и считаю что он нужен в первую очередь для того чтобы звонить. Хотя вижу, другие используют телефон не только по прямому назначению. Не вижу в этом смысла. Камера в телефоне так себе, оптика не позволяет использовать 5-6 МП, чтобы получить хороший снимок. Был у меня телефон с радио, так я эту функцию практически не использовал, да и не видел, чтобы другие им пользовались. Ну МП-плеер может и нужен. Сам я его не слушаю, но народу много ходит по улице с наушниками. Доступ в интернет по GPRS малооправдан с учетом разницы в стоимости мобильного трафика и трафика по тойже локалки. WAP в редких случаях нужен. Смотреть телевидение или фильмы на маленьком экране мобильного телефона удовольствия никакого.

Olgushka

Я пользуюсь и радио, и плеером, и по форуму лазию через свой телефон, иногда как фотик. Ну в основном как телефон конечно.

Погран

Цитата: gotik2 от августа 13, 2008, 00:37:07
А для чего этот опрос?
Да просто для интереса. Я сам пользуюсь недорогим телефоном и считаю что он нужен в первую очередь для того чтобы звонить. Хотя вижу, другие используют телефон не только по прямому назначению.
Аа... тогда у мну нет тилифона.. :'(
У мну PDA. И иногда я в неё звоню. ;D
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Magick

Есть телефоны Нокиа, и все остальные. Опрос несколько неверный. Из выбранных категорий я лично не смог выбрать ни одного из  своих 3 телефонов.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

tinkaer

Опрос некорректен  - вот например что оригинального в радио, камере и плеере (последний вариант) - я тут такой оригинал на форуме продавала, чета никто не схватил  ;D

lonelywind

Цитата: Magick от августа 13, 2008, 09:29:02
Есть телефоны Нокиа, и все остальные.

В корне не согласен... пользуюсь Мотором... и вполне доволен ! Нокией пробовал... неудобно !  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Magick

Цитата: lonelywind от августа 13, 2008, 10:01:02

В корне не согласен... пользуюсь Мотором... и вполне доволен ! Нокией пробовал... неудобно !  :P

Только фирма НОТОвских прапорщиков умеет делать так телефоны, что от модели к модели меняются местами кнопки набора и сброса звонков. И в меню можно заблудиться.  ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Jany

Я радио слушаю на своем постоянно в электричке и фильмы смотрю часто, и удобно даже очень и время пролетает быстро, печатаю фотки с него (10х15 качество вполне отлично)люблю устанавливать разные программульки. Я за многофункциональные смартфоны однозначно.

lonelywind

Цитата: Magick от августа 13, 2008, 10:08:50
Цитата: lonelywind от августа 13, 2008, 10:01:02
Только фирма НОТОвских прапорщиков умеет делать так телефоны, что от модели к модели меняются местами кнопки набора и сброса звонков. И в меню можно заблудиться.  ;D

Да я даже не буду спорить с Вами... любителями кучи ненужной фигни в телефонах  :P
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой