Странные люди может и хотят нахаляву. А вот нормальные люди у которых сформировался нормальный рынок услуг. Наприме Германия. Привезут и установят вам своё (!!!) оборудование, заключат контракт. только плати абонентку за пользование услуг.
Поймите мне не нужен ни кабель, ни дырки в стенах, ни кабель в щитке.
Мне нужен интернет!
и как он будет ко мне доставлен, почтой в конвертах или оборудованием на танковом основании меня как пользователя должно мало волновать. именно должно. А зачастую пользователю которому нужна лишь услуга приходится париться и решать кучу проблем, которые должен и обязан решить провайдер.
Как только мы начнем это понимать а на рынке появится сколько нибудь капиталистическая конкуренция, то мы, все вместе станем жить лучше.
Хочу тоже немного скомментить =). В этом посте ключевая фраза не Германия, - а "только плати абонентку за пользование услуг", которая
почему то совершенно нераскрыта - сумму plz %-). Сомневаюсь что абоненты Германии платят 20$ . Это определённо другая сумма ...
Вот когда у нас абоненты начнут платить 35-40$/ мес. (как в Германии, Англии, США, Японии), тогда и подключать будет иметь смысл бесплатно. Тогда не будет беготни - надоело в Теледоме, усёль в Связь с интеллектом, потом в Кверти, потом когда везде качество достанет
так как во всех перечисленных конторах есть косяки с монтажом и ожидание саппорта неделями (бесплатно ж всё) приходит мысля, а мож заплатить один раз ? Чтоб промблемы за вас кто то решал - надо заплатить !
Лично мне не в лом заплатить за подключение к нормальному провайдеру.
Абсолютно согласен, с прописанными правами/обязанностями сторон в договоре и соответсвующей поддержкой. И понятными условиями за что платим.
а вот это вообще смачная фраза.
нормальному прову не получится заплатить за подключение потому как нормальный(!!!) провайдер это сделает бесплатно...
Полная фигня =). Всё равно ж монтажники Кверти бабло мошнят ... Также как и в Связи с интеллектом и в Теледоме. Бесплатный сыр только в мышеловке ...