Общие > Интернет в городе

Бесплатное подключение

(1/9) > >>

tinkaer:

--- Цитировать ---но с какой радости за подключение инета предусматривается плата в размере 2,5 тыс руб?!
--- Конец цитаты ---
а по-Вашему, все должно быть бесплатно? Люди же работают на подключении - тянут кабель, сверлят дырки, комп Ваш настраивают -  им зарплату надо платить - из каких источников? Странные нынче люди, все нахаляву хотят  :-\

xapek:

--- Цитата: tinkaer от Августа 08, 2008, 22:34:49 ---
--- Цитировать ---но с какой радости за подключение инета предусматривается плата в размере 2,5 тыс руб?!
--- Конец цитаты ---
а по-Вашему, все должно быть бесплатно? Люди же работают на подключении - тянут кабель, сверлят дырки, комп Ваш настраивают -  им зарплату надо платить - из каких источников? Странные нынче люди, все нахаляву хотят  :-\

--- Конец цитаты ---
В теледоме,насколько знаю до сих пор подключение 1500,которые ложат на счёт

tinkaer:
Ну вот поэтому
и
--- Цитировать ---неорганизованностью в подключении инета!!
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитировать ---кабель проводят до щитка...
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитировать ---я сама должна (девушка-мастер на все руки) это сделать?... не каждая девушка отвертку в руках держала, а тут кабель в квартиру завести!!!
--- Конец цитаты ---
и
--- Цитировать ---потом еще неделю ждать, что бы инет настроили!
--- Конец цитаты ---

какая оплата, такое и качество. Бесплатный сыр... все знаем где  :s13:

yoda:

--- Цитата: tinkaer от Августа 08, 2008, 22:34:49 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Почему вы решили, что подключение должно оплачиваться? Мировая практика показывает обратное. Или вы считаете, что все остальные московские провайдеры не платят деньги за работу своим монтажникам? Провайдеры с клиентов получают такие сверхдоходы, что они могут позволить себе осуществлять бесплатное подключение.

tinkaer:
1. Я считаю, что любая работа должна оплачиваться.
2. Лобне до мировой практики как до Китая раком.
3. Понятия не имею что и за что платят московские провайдеры своим монтажникам.
4. Никогда не имела привычки считать деньги в чужом кармане.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии