Взрослый ЛОР-врач

Автор MadMax, августа 09, 2008, 15:26:17

« назад - далее »

kyksik

Не подскажете, прием не возобновился.

MTB

тынц...тынц...тынц.............

Brunetka

Доктор Затынайченко Ольга Францевна возобновила приём пациентов со всеми лечебными манипуляциями в 5 минутах ходьбы от метро Савёловская в многопрофильной клинике "Медсанчасть 03". Запись по тел.:8-903-138-15-00.
Вызов на дом по г. Лобня 1800 руб.
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

MadMax

Думаю, да. А Вы как думаете?  :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Lenna

Brunetka

Поближе - только официальные вызовы на дом.  ???
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Rakushka

Цитата: Brunetka от февраля 04, 2010, 00:12:33
Если бы доктор возобновила  свой приём со всеми лечебными манипуляциями в 5-7 минутах от метро Савёловская, был бы спрос на её услуги среди лобнинцев, особенно взрослых? Как думаете?  :s13: ;)
вряд ли...
Цитата: Brunetka от февраля 04, 2010, 08:35:05
Поближе - только официальные вызовы на дом.  ???
а вот это вариант...
Ещё бы сразу определиться с примерной суммой благодарности за визит, и, полагаю, поездки на Савёловский лобненцам бы не понадобились.

zaraza

Есть манипуляции, которые желательно проводить в условиях специализированного кабинета с необходимым оборудованием.

Omega

Если бы доктор возобновила  свой приём со всеми лечебными манипуляциями в 5-7 минутах от метро Савёловская, был бы спрос на её услуги среди лобнинцев, особенно взрослых? Как думаете?  :s13: ;)
Не думаю что был бы ажиотаж..Меня разок отшили, даже снимок за вознаграждение не захотели посмотреть, чтоб решить вопрос о операции трехлетнему ребенку.Спасибо, лично я, обойдусь.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

Анютка

:-\ Во вторник должен вернуться с учебы ЛОР в детской больнице. Кто у него был на приеме? Какие впечатления?
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

MadMax

Я не был, но выученный ЛОР - это, наверное, вершина мастерства :) Не, если Вам, канешна, в очередях по приколу стоять, тады велкам...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Kia-Kia

Цитата: Анютка от февраля 05, 2010, 10:06:19
:-\ Во вторник должен вернуться с учебы ЛОР в детской больнице. Кто у него был на приеме? Какие впечатления?
Мы были после сильной ангины, а она нам сказала, что у таких малышей ангины не бывает, нам был 1г. 2мес. Судите сами.

SM

[quote author=
Цитата: Omega от февраля 04, 2010, 13:26:05
Не думаю что был бы ажиотаж..Меня разок отшили, даже снимок за вознаграждение не захотели посмотреть, чтоб решить вопрос о операции трехлетнему ребенку.Спасибо, лично я, обойдусь.
Цитата: Rakushka от февраля 04, 2010, 13:15:12

вряд ли...
Цитата: Brunetka от февраля 04, 2010, 08:35:05
Поближе - только официальные вызовы на дом.  ???
а вот это вариант...
Ещё бы сразу определиться с примерной суммой благодарности за визит, и, полагаю, поездки на Савёловский лобненцам бы не понадобились.
Цитата: Brunetka от сентября 15, 2008, 22:46:11
О,вспомнила, что когда-то она была здесь. От оно: http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=3756.0;topicseen

Ну не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса...  ;D
Хватит уже в шпиенов играть.
Укушу!  ^_^

SM

Цитата: MadMax от февраля 04, 2010, 00:32:00
Думаю, да. А Вы как думаете?  :)
Пришли к мужику два опера. Звонят в дверь.
- Вы зачем?
- Поговорить!
- А вас сколько?
- Двое.
- Вот и поговорите....

;D
Укушу!  ^_^

annet27

ЦитироватьНу не будем лукавить, брунетка, вы ведь и есть доктор лор, она же жена мадмакса...  
Хватит уже в шпиенов играть.
SM,ну это секрет Полишинеля... :s03:

Лично я на Савёловский,да ещё в 5-7 мин не поеду,честно.Неудобно лично мне с двумя детьми.
Если бы доктор в Лобне платно принял,я б пошла без вариантов.Мне и нужно -то справку обоим детям,что со слухом всё ок.

Brunetka ,без всякого сарказма,если в Лобне платно будет,я бегом прибегу.