Криминал и происшествия

Автор Geo, августа 05, 2008, 10:05:40

« назад - далее »

berlin

у нас и "джигитов" таких не было...

slonyara

РГО и РГН это довольно "новые" гранаты ... оборонительная и наступательная ...
чем они отличаются от Ф1 и РГД5 соответственно объяснять не буду  8)
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

FIFOCHKA

Вчера вечером по селени слышала жнщину убили в роще! Кашмар какой то в городе происходит! :o :o

berlin

Стрельбу в московском супермаркете устроил начальник ОВД Царицыно.
Два трупа.
  ^_^
http://lenta.ru/news/2009/04/27/chief/

Юлечка

Цитата: berlin от апреля 27, 2009, 08:36:57
Стрельбу в московском супермаркете устроил начальник ОВД Царицыно.
Два трупа.
  ^_^
http://lenta.ru/news/2009/04/27/chief/

три трупа :(
Не бойся меняться...
Бойся перемен, которые могут изменить в тебе всё...

papl

Сегодня в районе Речного вокзала, на Ленинградке,  расстреляли в Москве торгового представителя
http://www.argumenti.ru/news/news/17332
Я вот думаю,насколько надо чувствовать безнаказанность...среди бела дня на оживленной трассе..
милиция объявила план перехват....смешно, дармоеды...
реклама удалена

Kia-Kia

А у нас, на Калинина, украли из машины магнитолу и руль спёрли ;D, хотели бампер оторвать, но не вышло или спугнул кто-то. Я в шоке! ???

Feodal

Цитата: Kia-Kia от июня 18, 2009, 23:09:41
А у нас, на Калинина, украли из машины магнитолу и руль спёрли ;D, хотели бампер оторвать, но не вышло или спугнул кто-то. Я в шоке! ???

Руль?? Хм... А их тоже воруют? Машина Kia?

Kia-Kia

Нет не Kia, оказывается воруют, я и сама сначала не поверила своим глазам, а потом мне стало и смешно и обидно, такого я ещё не видела.

Geo

руль наверно реальный, пацаанский такой  :s03:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wizus

реальный Момо'вский руль тыщ 10 стоит. подороже магнитолы.

Kia-Kia

Наш руль вместе с подушкой безопаснисти стоит 42 тысячи, потерю с магнитолой не сравнить....... :'(

wizus

Цитата: Kia-Kia от июня 19, 2009, 23:12:08
Наш руль вместе с подушкой безопаснисти стоит 42 тысячи, потерю с магнитолой не сравнить....... :'(

это что за руль такой? от какой машины?

Geo

Как сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, "во вторник вечером в подвале дома по улице Крупской в Лобне с огнестрельными ранениями головы, шеи и груди был обнаружен труп генерального директора одного из ООО, специализирующихся на продаже ювелирных изделий".

По его данным, 44-летний мужчина был жителем Лобни, руководил сетью ювелирных магазинов в Москве и Долгопрудном. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

leshyi

Цитата: Geo от июня 24, 2009, 10:43:42
Как сообщил в среду "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах области, "во вторник вечером в подвале дома по улице Крупской в Лобне с огнестрельными ранениями головы, шеи и груди был обнаружен труп генерального директора одного из ООО, специализирующихся на продаже ювелирных изделий".

По его данным, 44-летний мужчина был жителем Лобни, руководил сетью ювелирных магазинов в Москве и Долгопрудном. По факту убийства возбуждено уголовное дело.
Лет пять назад на него уже было покушение.Батя мой его знал .