а енто не мои слова читайте внимательно я их просто процетировал
ОБЬЯСНИТЕСЬ. ЗАЧЕМ МНЕ капслок?
Надежда@ это буквы побольше делать. Но, похоже, ты уже поняла...
Цитата: Надежда@ от Августа 04, 2008, 21:48:18ОБЬЯСНИТЕСЬ. ЗАЧЕМ МНЕ капслок?ща умру..
так умри
Цитата: Погран от Августа 04, 2008, 21:50:22Цитата: Надежда@ от Августа 04, 2008, 21:48:18ОБЬЯСНИТЕСЬ. ЗАЧЕМ МНЕ капслок?ща умру..так умри
а я так думаю - если бы надежда не посетила наш форум, то ее немедленно следовало бы придумать. а то иначе мы все ушли бы вслед за динозаврами. т.е. померли бы... от скуки
открытых. прячутся.
много таких, как надежда - простых и открытых. Просто все прячутся.А она - смелая.
Цитата: loka от Августа 04, 2008, 21:57:30открытых. прячутся.так "открытых"? или "прячутся"? или так бывает одновременно?
Цитата: loka от Августа 04, 2008, 21:38:32а чего на новеньких везде так нападают? Повсюду дедовщина, ну куда не залезь.А если взять новенького под крыло? Взрастить в нём первоклассного форумчанина без флуда? А потом гордиться слоим воспитанием? Слабо?безобидное существо, ко всем душой к вам. Вы ж небось и сами когда-то были нофенькими. Ну были же когда-то???на других форумах ничег подобного не замечала.... наверно лобненцы отличаются особенной мягкостью характера, добротой и пониманием!!! ^_^а ведь не токо к новеньким,друг друг тоже очень "ласковые" иногда
а чего на новеньких везде так нападают? Повсюду дедовщина, ну куда не залезь.А если взять новенького под крыло? Взрастить в нём первоклассного форумчанина без флуда? А потом гордиться слоим воспитанием? Слабо?безобидное существо, ко всем душой к вам. Вы ж небось и сами когда-то были нофенькими. Ну были же когда-то???
Цитата: loka от Августа 04, 2008, 21:57:30много таких, как надежда - простых и открытых. Просто все прячутся.А она - смелая.спасибо.