Мне замок врежте в дверь кто нибудь))))Траву я частично покосила
Цитата: Leda от Августа 02, 2008, 12:20:28за мытье посуды готова дать 501 р. и я готов помыть безвоздбезддо это единственное,что я люблю делать по хозяйствуLeda,а мож ты газончег любишь косить?
за мытье посуды готова дать 501 р.
Цитата: Rakushka от Августа 04, 2008, 23:12:55Ну лан... Раз вы так все.... Даю тыщу!!!! Но в нагрузку к посуде немытой прилагаю: - починить дверку шкафчика на кухне; - сменить картриджи в фильтре очистки воды; - поменять пару перегоревших лампочек ... и да... точно... мотор в ванной барахлит - проверить! я выбываю короче,жадность меня сгубилаза тыщу я газончег заставлю брата покосить между рейсами правда у него выходных нет,но тут уж я не виноват a Lede кастрюльчег помою за так
Ну лан... Раз вы так все.... Даю тыщу!!!! Но в нагрузку к посуде немытой прилагаю: - починить дверку шкафчика на кухне; - сменить картриджи в фильтре очистки воды; - поменять пару перегоревших лампочек ... и да... точно... мотор в ванной барахлит - проверить!
Всем Привет! выпал из жизни на несколько дней(работа + день варенья)! Прочитал Ваши ответы.... теперь надо определиться с порядком адресов куда заглянуть! Первыми будут одинокие девушки, потом замужние и НЕодинокие и те двое кто давал 500 и 501рУбель! Спасибо!
Цитата: yasha от Августа 04, 2008, 23:16:07Цитата: Rakushka от Августа 04, 2008, 23:12:55Ну лан... Раз вы так все.... Даю тыщу!!!! Но в нагрузку к посуде немытой прилагаю: - починить дверку шкафчика на кухне; - сменить картриджи в фильтре очистки воды; - поменять пару перегоревших лампочек ... и да... точно... мотор в ванной барахлит - проверить! я выбываю короче,жадность меня сгубилаза тыщу я газончег заставлю брата покосить между рейсами правда у него выходных нет,но тут уж я не виноват a Lede кастрюльчег помою за так Таааак... желающих помыть мне посудку растет.... можно будет график посещений сформировать
Можно ко мне без очереди а то скоро муж возвращается
мине-е-е-еточку..... Мы так не договаривались.....
Цитата: Rakushka от Августа 04, 2008, 23:51:06мине-е-е-еточку..... Мы так не договаривались..... Мальчики, как же это вы умудрились сразу на мине-е-е-еточку не договориться?? самое главное-то и забыли