Общие > Интернет в городе

Скай Линк - Москва

<< < (6/9) > >>

lonelywind:

--- Цитировать ---

хе а не так все просто с перва установят ты тест сделаеш на скорость и на всякую другую бяку. вот и если понравиться оплатиш а если неть отказаться можно... ( счас правдо не в курсе но ранее было так )
--- Конец цитаты ---

Ну мне то так красиво всё не расписали...  >:(
К тому же всё равно не раньше конца апреля по их словам... а значит к середине мая !  :P Долговато... хотя я и так ждал долго...  :'(

lonelywind:

--- Цитировать ---

Ну мне то так красиво всё не расписали...  >:( к тому же если я выберу кабель?? Вааще АЛЁ будет ! Кто ж потом снимать то его будет?
К тому же всё равно не раньше конца апреля по их словам... а значит к середине мая !  :P Долговато... хотя я и так ждал долго...  :'(
--- Конец цитаты ---

Shumok:

--- Цитировать ---

Ну мне то так красиво всё не расписали...  >:(
--- Конец цитаты ---

странно что так растягивають по времени обычно это делали за пару дней  :o

lonelywind:

--- Цитировать ---

странно что так растягивають по времени обычно это делали за пару дней  :o
--- Конец цитаты ---

Смотри начало топа ! Это частный сектор на Поляне ! Они недалеко от меня (всё относительно) 200м собираются "точку" поставить... ну и говорят - "когда там закончим - ТАДЫ!!!"  >:(

Shumok:

--- Цитировать ---

Смотри начало топа ! Это частный сектор на Поляне ! Они недалеко от меня (всё относительно) 200м собираются "точку" поставить... ну и говорят - "когда там закончим - ТАДЫ!!!"  >:(
--- Конец цитаты ---

да разницы особо не какой ) частный неть ) вон луговую подрубили за пару дней по радиво

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии