Общие > Интернет в городе
Скай Линк - Москва
lonelywind:
--- Цитировать ---
хе а не так все просто с перва установят ты тест сделаеш на скорость и на всякую другую бяку. вот и если понравиться оплатиш а если неть отказаться можно... ( счас правдо не в курсе но ранее было так )
--- Конец цитаты ---
Ну мне то так красиво всё не расписали... >:(
К тому же всё равно не раньше конца апреля по их словам... а значит к середине мая ! :P Долговато... хотя я и так ждал долго... :'(
lonelywind:
--- Цитировать ---
Ну мне то так красиво всё не расписали... >:( к тому же если я выберу кабель?? Вааще АЛЁ будет ! Кто ж потом снимать то его будет?
К тому же всё равно не раньше конца апреля по их словам... а значит к середине мая ! :P Долговато... хотя я и так ждал долго... :'(
--- Конец цитаты ---
Shumok:
--- Цитировать ---
Ну мне то так красиво всё не расписали... >:(
--- Конец цитаты ---
странно что так растягивають по времени обычно это делали за пару дней :o
lonelywind:
--- Цитировать ---
странно что так растягивають по времени обычно это делали за пару дней :o
--- Конец цитаты ---
Смотри начало топа ! Это частный сектор на Поляне ! Они недалеко от меня (всё относительно) 200м собираются "точку" поставить... ну и говорят - "когда там закончим - ТАДЫ!!!" >:(
Shumok:
--- Цитировать ---
Смотри начало топа ! Это частный сектор на Поляне ! Они недалеко от меня (всё относительно) 200м собираются "точку" поставить... ну и говорят - "когда там закончим - ТАДЫ!!!" >:(
--- Конец цитаты ---
да разницы особо не какой ) частный неть ) вон луговую подрубили за пару дней по радиво
Навигация
Перейти к полной версии