Общие > Интернет в городе

Скай Линк - Москва

<< < (4/9) > >>

lonelywind:
Кстати очень хотелось бы узнать какой спутниковой твой друг пользуется... и насколько доволен (если можно ссылочку плизз...)
Можно ли кстати через эту тарелочку чой то смотреть на телеке? Заранее благодарен !  8)

Admin:
Цена зависит от времени, естественно днем дороже, вот таблица цен http://www.interser.ru/planetskyprice.htm)

Пользуется он, да и сам я ранее баловался Планетскаем (Planetsky).
Чем удобно что можно самому в режиме реального времени выбирать ширину канала и соответственно оплату за канал.

Каналы смотреть можно, так же их можно писать на хард.

lonelywind:

--- Цитировать ---Цена зависит от времени, естественно днем дороже, вот таблица цен http://www.interser.ru/planetskyprice.htm)

Пользуется он, да и сам я ранее баловался Планетскаем (Planetsky).
Чем удобно что можно самому в режиме реального времени выбирать ширину канала и соответственно оплату за канал.

Каналы смотреть можно, так же их можно писать на хард.
--- Конец цитаты ---

СПАСИБ большой ! Не слыхал я про планетное небо  ;) но мысля ясна !
Вы знаета что мне предложили в ЛИСе? (Оговорюсь сразу - Поляна, частный сектор)
"Либо антенну ставить и оборудование, либо кабель тянуть... всё не раньше конца апреля. цена в любом случае 10т.р."  :o естественно всё это без платы за подключение и т.д. и т.п.  >:(  КОШМАР !  Чо то мне совсем не АЛЁ отдавать такие деньги только за возможность пользоваться (и оплачивать) инетом !  :-/

wizus:

--- Цитировать ---

СПАСИБ большой ! Не слыхал я про планетное небо  ;) но мысля ясна !
Вы знаета что мне предложили в ЛИСе? (Оговорюсь сразу - Поляна, частный сектор)
"Либо антенну ставить и оборудование, либо кабель тянуть... всё не раньше конца апреля. цена в любом случае 10т.р."  :o естественно всё это без платы за подключение и т.д. и т.п.  >:(  КОШМАР !  Чо то мне совсем не АЛЁ отдавать такие деньги только за возможность пользоваться (и оплачивать) инетом !  :-/
--- Конец цитаты ---

в спутниковое оборудование вложишься по деньгам так же примерно. а вот что лучше - посчитай сам. но учти - при связке ГПРС+тарелка забудь про онлайновые игры и войсовую телефонию/видеочаты - оно конечно будет, но качеству будешь не рад :) зато массданлоад на порядок выгоднее (если конечно анлим не учитывать лисовский)

ты это... попробуй на бумажке написать основные виды использования интернета. потом проставь проценты важности у каждого пункта. и уж потом увидишь - что тебе выгоднее

lonelywind:
Ну у меня в итоге 2 варианта:
тарелка+скайлинк
ЛИС

Конечно я рассмотрю всю ботву под себя... что нужно , зачем... посчитаю и вынесу свой ведикт !  8)
Естесссно сообщу здесь - мож кому поможет тоже в таком же положении!  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии