Общие > Интернет в городе

Скай Линк - Москва

<< < (3/9) > >>

lonelywind:
УУУУУ...  >:( ведь так и думал, что не всё так просто ! Какой же он безлимитный? до 10 Мб в месяЦ!!!! а потом по 0,35 отстёгивай !
Кстати Феодал! А сколько у него в среднем получается в месяц?

Admin:

--- Цитировать ---

Большой сенькс  :)  А что скажешь о том чтоб использовать чистую скайлинк ? Например безлимитку? Ведь через спутник тоже не дёшево?
--- Конец цитаты ---

С спутника самые дешевый траф от 3 у.е. за Гиг. Соотношение входящего и исходящего 10-1 или 8-1.
А траф зависит от твоих манипуляций, может ты качать постоянно будешь, может только серфинг или только в асе сидеть... Так сложно сказать.

Admin:

--- Цитировать ---УУУУУ...  >:( ведь так и думал, что не всё так просто ! Какой же он безлимитный? до 10 Мб в месяЦ!!!! а потом по 0,35 отстёгивай !
Кстати Феодал! А сколько у него в среднем получается в месяц?
--- Конец цитаты ---

В Скайлинке нет анлимов, поэтому его и используют в связке с спутником. И еще в Скае есть тарифы специально для интернета.

lonelywind:
А там случаем не другой телефон нужно брать? Или обычная мобилка сойдёт?

lonelywind:

--- Цитировать ---

С спутника самые дешевый траф от 3 у.е. за Гиг. Соотношение входящего и исходящего 10-1 или 8-1.
А траф зависит от твоих манипуляций, может ты качать постоянно будешь, может только серфинг или только в асе сидеть... Так сложно сказать.
--- Конец цитаты ---

"3 у.е. за Гиг"   ???  Это ж скока надо качать то?
Ну качать то я постоянно не буду... а вот пару полезных программулин, да парочку муз. альбомчиков я конечно возьму... да и посерфить я не прочь !  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии