Казантип

Автор Sergey1980, ноября 19, 2008, 13:05:38

« назад - далее »

KucTo4kA

козлятники от 5 у.е. в сутки, более приличные козлятники от 15, все удобства на улице, душ самонагревающийся от солнца)))). комнаты в коттеджах от 25

Sergey1980

ребят, а у вас случайно ни у кого не заволялся старый чемоданчик с железными уголками? 50-70 годов :)

vika.leonovich

Цитата: Sergey1980 от января 29, 2009, 16:54:52
ребят, а у вас случайно ни у кого не заволялся старый чемоданчик с железными уголками? 50-70 годов :)
Желтого цвета?:) или сами перекрасите?:)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Sergey1980

сам все сделаю, был бы матерьял :)

HiTTy

с чемоданом геморрой, с ним таскаться надо...
а насчет дорого, у меня получилось 2000$ за две недели, не в чем себе не отказывал...
Такого отдыха не где нету...
Вот, как-то так...

Sergey1980

у меня в этом году на 2 недели на двоих 100 000р вышла и все равно казалось мало денег,не сказать что я себе во всем не отказывал :)

Sergey1980

мирная

Казантип-это от Евпатории где-то 25км? Там рядом поселок Штормовое. Была там в 1999г и в 2004г. По сравнению с другими курортами Крыма-все очень дёшево.Мне нравилась сама природа.Где-то 30 км песчаного побережья.Можно найти место где вообще никого нет.Для молодежи интересны ночные дискотеки.Вокруг снуют люди с жёлтыми чемоданчиками.В поезде сын познакомился с девушкой-диджеем.До сих пор переписываются,правда,не знаю о чём.

HiTTy

Цитата: Sergey1980 от февраля 20, 2009, 11:45:36
у меня в этом году на 2 недели на двоих 100 000р вышла и все равно казалось мало денег,не сказать что я себе во всем не отказывал :)
хм.. Боюсь даже подумать, что ты там делал...
400 гр -примерно получалось у меня за ночь...(иногда меньше, иногда больше)
100 гр -проживание
100 гр -еда(редко правда, раз в два дня)

ну и небольшие расходы были на кое-что другое, но это из другой оперы, бралось в самом начале...
Вот, как-то так...

HiTTy

Цитата: мирная от февраля 20, 2009, 11:59:27
Казантип-это от Евпатории где-то 25км? Там рядом поселок Штормовое. Была там в 1999г и в 2004г. По сравнению с другими курортами Крыма-все очень дёшево.Мне нравилась сама природа.Где-то 30 км песчаного побережья.Можно найти место где вообще никого нет.Для молодежи интересны ночные дискотеки.Вокруг снуют люди с жёлтыми чемоданчиками.В поезде сын познакомился с девушкой-диджеем.До сих пор переписываются,правда,не знаю о чём.

Казантип - это деревня Поповка, а рядом по моему поселок Мирный, по крайне мере в том году было 2008 - Z-16
Вот, как-то так...

ILYA

Цитироватьпознакомился с девушкой-диджеем.До сих пор переписываются,правда,не знаю о чём.
О чом еще можно переписываться с девушкой-диджеем, о наркотиках конечно...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

мирная

Там не все наркоманы.У каждого свои интересы.