Общие > Медицина и здоровье

Детские пособия

<< < (2/2)

annet27:
Малоимущим замужним платят 1000руб,одиноким 2000,это вместо 70 руб и до 16 лет!
Ещё малоимущим одиноким идёт типа 4000 до 3-х лет,но точнее в соц.защите узнвать!5773311

Olpo_na:

--- Цитата: annet27 от Июля 29, 2008, 00:43:40 ---Малоимущим замужним платят 1000руб,одиноким 2000,это вместо 70 руб и до 16 лет!
Ещё малоимущим одиноким идёт типа 4000 до 3-х лет,но точнее в соц.защите узнвать!5773311

--- Конец цитаты ---
значит ничего вообще не положено после 3 лет,если не малоимущая?а если малоимущая,то как доказать что не работаешь,если не состоишь на учете в центре занятости? там же просто так не ставят

annet27:
Ну если вы официально,не инвалид с нерабочей группой,не в отпуске по уходу,то вы должны встать на учёт!Если вы рабочего возраста и не работаете,то значит вам ест на что жить и т.д.,ну вы понимаете о чём я!Я вам больше скажу,я на одного ребёнка получаю пособие,т.к. официально считались малоимущими,а на другого нет,т.к. уже не считаемся малообеспеченными! :s03:

Olpo_na:

--- Цитата: annet27 от Июля 29, 2008, 08:48:24 ---Ну если вы официально,не инвалид с нерабочей группой,не в отпуске по уходу,то вы должны встать на учёт!Если вы рабочего возраста и не работаете,то значит вам ест на что жить и т.д.,ну вы понимаете о чём я!Я вам больше скажу,я на одного ребёнка получаю пособие,т.к. официально считались малоимущими,а на другого нет,т.к. уже не считаемся малообеспеченными! :s03:

--- Конец цитаты ---

какой смысл вставать на учет и ездить по организациям,сидеть в очередях в центре занятости,если я работать не буду в ближайшее время все равно.нет возможности по семейным обстоятельствам. я получила ответ на свой вопроос - не положено!

annet27:
то как доказать что не работаешь,если не состоишь на учете в центре занятости? там же просто так не ставят

Я расценила это как вопрос....))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии