Уважаемые друзья!
Я представляю ресторан Трактир Барин, и хотел бы всех участников форума поблагодарить за участие и за вопросы. Теперь попытаюсь прояснить немного ситуацию:
1. Ресторан считается лучшим по своим убеждениям, хотя и имеет массу грамот от руководства Дмитровского района и г-на Гаврилова лично.
2. Барин не идеальный ресторан и вообще данный бизнес очень не прост, хотя бы по тому, что является полноценным производством. Случаются казусы и нелепости, работают всё-таки люди. Но при всем при этом я готов любого гостя проводить на кухню и показать, как и из чего и где готовят блюда для гостей.
3. ….“Кухня на 4+(мангальщик отсутствует)” – мы совершенствуемся и будем шлифовать нашу работу далее. Мангальщик есть и был, как и сам мангал или правильней будет сказать печь.
4. ….” В прошлом сентябре в данном заведении была устроена драка перепившимися посетителями” – бывает и такое, вернее было такое. Не отрицаем, но теперь служба безопасности усилена, так же заключен договор со службой быстрого реагирования. В общем от пьяных гостей никто не застрахован, но мы делаем всё, что б никто из наших гостей не замечал этого и не чувствовал дискомфорта. Люди-есть- люди и мы не в состоянии заниматься социумом на индивидуальном уровне. В ресторане действует фейс и дресс контроль, посему “быдло” и прочие непристойные люди к нам не ходят.
5. …”так што данное заведение,имхо,может фигурировать в данном же опросе лишь как вне конкурса,в порядке общего ,так сказать,ознакомления”…- Мы действительно находимся за пределами Мытищинского района и на небольшой удаленности от г. Лобня. При всем при этом считаем себя Лобненским рестораном, это четкое убеждение.
6. По поводу цен…..Ну что тут сказать, не маленькие, но продукты из которых мы готовим тоже не дешевые. Мы не покупаем замороженное мясо, оно парное с рынка доставляется каждый день, как и рыба, зелень, овощи, раки и т.д. Мы не используем генномодифицированных продуктов и гордимся этим. Мы могли бы наверное снизить цены и в место настоящих Бакинских помидоров покупать тепличные пластиковые помидоры. В место Краснодарских огурчиков брать Орловские и Томбовские с горчинкой и суховатой сердцевиной. В место парной телятинки брять говядину мороженную, в место молодого барашка жесткого подмосковного барана кормленого комбикормами и т.д. Для Вас мы выбираем лучшие продукты, что бы Вы могли насладится вкусом наших блюд.
Вот в принципе, наверное, и все, по текущим заявлениям. Повторюсь, мы не будем стоять на месте и довольствоваться тем, что есть. Мы будем расти и меняться для Вас, делать всё так как Вам того бы хотелось. По сему можно писать сюда, а можно и мне лично. Отвечу честно и объективно на все Ваши вопросы.
P.S. Трактир Барин – это пилотный проект компании. Первый может и комом, но мы его очень любим.
Да, ещё летом этого года мы запускаем новый экспериментальный проект –
“Формула -7”. Объект отстроен, идет отделка. Это будет концептуальное заведение для рейсеров, байкеров и любителей качественной клубной культуры. Такого нет даже в Москве. АвтоКомплекс “Формула-7” рассчитан на автолюбителей в прямом смысле этого слова. Каждый из Вас может принять участие в его создании. Пишите, чего Вам не хватает, а я отвечу учли мы это или нет. Самые активные получат клубные карты позволяющие со значительно скидкой пользоваться услугами комплекса, а именно:
автомойка, полировка кузова, шиномонтаж, кафетерия и главное – стать участником закрытых вечеринок для узкого круга людей. Это если кратко.