а там из доходяг качков делают?
Цитата: Семен Семеныч от Июля 25, 2008, 11:25:40а там из доходяг качков делают?А ты с какой целью интересуешься?
Там тренажерный зал или еще что имеется?
что именно "еще что-то"? бассейна плавательного и площадки волейбольной там нет, если ты об этом.
Торговый центр Невский Сгорел?я слышал что был пожар в торговом Центре Невский и погибло 4 человека кто нибудь знает про это и что там сгорело?
Фитнес зал, но вроде как и аппараты для прокачки виднелись
Чисто тренажерка, или есть кардиозона, например? Душевые? Приблизительная площадь, количество мест в раздевалке?
время работы?
Цитата: Mantissa от Июля 25, 2008, 11:44:11Чисто тренажерка, или есть кардиозона, например? Душевые? Приблизительная площадь, количество мест в раздевалке?тренажеры, свободных отягощений наборы, 3 беговых дорожки, велотренажер один есть. один душ есть, но при мне им никто не пользовался - я и сам предпочитаю дома обмыться. сколько мест в женской раздевалке - не скажу. пока не знаю. а в мужской примерно 20 шкафчиков.
а цена вопроса?
Цитата: Семен Семеныч от Июля 25, 2008, 11:58:45а цена вопроса?1 самостоятельное занятие (без тренера) то ли 150 то ли 200 рублейабонемент на месяц - 3000р (хоть каждый день ходи)10 занятий с тренером - 6500ря пока с тренером занимаюсь. потом перейду на самостоятельные