На платном... тихо... спокойно... (ЫЫЫЫЫ ) Посидим... пообщаемся !
Цитата: lonelywind от Июля 24, 2008, 22:20:38На платном... тихо... спокойно... (ЫЫЫЫЫ ) Посидим... пообщаемся ! После кафенды,боюсь и пляжа не останется)))
Цитата: Rapir от Июля 24, 2008, 22:24:36Цитата: lonelywind от Июля 24, 2008, 22:20:38На платном... тихо... спокойно... (ЫЫЫЫЫ ) Посидим... пообщаемся ! После кафенды,боюсь и пляжа не останется)))Чесслово ! Это не мы ! (может они решили сразу сжечь... чтоб не приходили больше? )
Цитата: coustou от Июля 24, 2008, 22:11:27Погран, будет маза и кураж - мы еще и конкурс "мокрая майка" сделаем"ето как?
Погран, будет маза и кураж - мы еще и конкурс "мокрая майка" сделаем"
Братаны и сестры - я токо за - давно вас всех не видал - даж гитару могу привезть,кто не видал меня воочию - не бойтесь,ето действительно я!
П.С. а, да! самый главный "подрыв"-это спонтанный подрыв. давайте попробуем (если это всем нам нужно) собраться в следующую субботу, 02 овгуста 2008 года.
Цитата: coustou от Июля 24, 2008, 21:21:56П.С. а, да! самый главный "подрыв"-это спонтанный подрыв. давайте попробуем (если это всем нам нужно) собраться в следующую субботу, 02 овгуста 2008 года.Какие то другие даты нада назначить?