курсы полировки

Автор Jade, июля 21, 2008, 14:38:11

« назад - далее »

Jade

Кто-нибудь знает есть неподалеку курсы полировки авто?не могу найти,очень надо!!! ???

Wintt

:o я ваще о таких впервые слышу... а что б в нашей деревне были.......... ;D очень сильно сомневаюсь.
купите машинку полировочную, и устройте запись (для друзей знакомых) на бесплатную полировку... натренируетесь от души  ;D главное чтоб хозяева авто не видели этих "тренировок" ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Более сложный путь достижения цели. Устроица куданить в могучий тех центр на обучение в маляры, там их думаю и такому тоже учат... не тока краску экономить на недопылах ;)
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

coustou

а не проще ли свою машинку загнать на полировку, пару-тройку раз посмотреть, как они это делают, расспросить, а потом купить такое же оборудование и самому делать?
ИМХО, так проще

zaneks

....а обучение так и выглядит)...только корочку не дадут...
...фразы "Ты не умеешь выигрывать" и "Ты не умеешь проигрывать" обозначают одно и то же...

Jade

знания не нужны ,они есть,также как и опыт.
Нужна корочка... 8)

Wintt

Jade

Цитата: Wintt от июля 22, 2008, 19:39:23
нипаняатна   :-\

молодой человек уже делает офигенную полировку  авто,хочет закончить курсы,чтоб быть настоящим профессионалом!Чтоб походить на курсы и узнать то,что он может быть незнает..