что дарить шестилетнему мальчику?

Автор loka, сентября 30, 2008, 16:20:50

« назад - далее »

tinkaer

Кстати, вот таких вот детских наборов полно - и физик, и химик, и еще мне очень нравится электроконструктор.

MTB

Цитата: tinkaer от октября 01, 2008, 10:26:17
Кстати, вот таких вот детских наборов полно - и физик, и химик, и еще мне очень нравится электроконструктор.

а тебе шо  :o 6 лет ужО?
тынц...тынц...тынц.............

tinkaer

Ога  ;D в смысле - для детей нравится

Jull

единственное НО, дети не всегда играют в то, что нравиться родителям :(

tinkaer

Ну вот если бы я была ребенком, мне бы точно понравилось - с такой точки зрения и рассуждаю. Только вот дети все разные...

MTB

а ещё можно подарить катер на ДП ...............
тынц...тынц...тынц.............

lonelywind

Примерно в таком возрасте нам с братом подарили танки на управлении... нам очень нравилось по песочнице ездить... солдатиков давить  :s03:
Ну или как вариант машину на радиоуправлении... недорогой и хороший подарок... я в прошлом году племяшке брал в цетральном...
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Радуга

Я своему сыну покупала драконов. А еще они обычно уже смотрят "Пиратов Карибского моря", "Человека-паука" - так вот героев этих фильмов-мультфильмов можно и подарить.

Frogg

как говорится: "Книга - лучший подарок!"  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

loka

Liliya

Мальчишкам- машины!!! Никогда лишними не бывают. Еще можно железную дорогу, автомобильную дорогу (складная, с дорожными знаками, заправкой, постом ГАИ и тд....). Детские азартные игры -  настольный футбол, хоккей - и детям и взрослым  :)
Мне нравится жить...