... не машинами
Цитата: Junkie от Июля 10, 2008, 20:34:07... не машинамиА это какие модели?
Там есть прудик, точнее был, точнее есть еще но уже весь грязный туда зумлю свалили, суки!!!А я туда ездил машину мыть!!!!!Кстати где еще в Лобне можно помыть, а то я студент мне впадлу на мойку тратить деньги...
Цитата: mister71 от Июля 31, 2008, 02:19:30Там есть прудик, точнее был, точнее есть еще но уже весь грязный туда зумлю свалили, суки!!!А я туда ездил машину мыть!!!!!Кстати где еще в Лобне можно помыть, а то я студент мне впадлу на мойку тратить деньги...Не ну ты блин кросавчег... раз студент так можно срать на окружающую среду??? Вот почемуто у меня в бытность студента денег на мойку хватало... а тебе 150 р потратить западло.... Подбомби. на пару моек заработаеш... всяко лучше чем масла в прудик смывать.
Ну вот... думаю что следущий шаг будет строительство самого салона РОЛЬФ Теперь Лобня точно станет "как взрослый" город
Цитата: Wintt от Июля 10, 2008, 15:26:11Ну вот... думаю что следущий шаг будет строительство самого салона РОЛЬФ Теперь Лобня точно станет "как взрослый" город а что такое РОльф. чтото знакомое,Но не помню.