Ваш домашний Интернет?

Автор yoda, июня 30, 2008, 17:42:40

« назад - далее »

Ваш домашний Интернет?

Кибертек
19 (11.3%)
Селена-ТВ
26 (15.5%)
Лобненский Народный Телефон
6 (3.6%)
LINKINTEL
9 (5.4%)
QWERTY
45 (26.8%)
Телепорт-ТВ
11 (6.5%)
Теледом
33 (19.6%)
ТЕХНОТЕК 2000
5 (3%)
Использую модем
5 (3%)
Использую спутниковый Интернет
4 (2.4%)
RS-link
5 (3%)

Проголосовало пользователей: 149

yoda

Соберем свежую статистику.

Forester

Не совсем корректный опрос.В Лобне надёжней иметь пару независимых линий интернета.А может и больше у кого?

lonelywind

Цитата: Forester от июня 30, 2008, 18:37:01
Не совсем корректный опрос.В Лобне надёжней иметь пару независимых линий интернета.А может и больше у кого?

Согласен... нужен вариант "Иное"  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

yoda

Цитата: lonelywind от июня 30, 2008, 19:51:08
Цитата: Forester от июня 30, 2008, 18:37:01

Согласен... нужен вариант "Иное"  8)
"Иное" в данном случае не подходит. У кого два провайдера и более пусть указывают основного, либо просто не участвуют в опросе.

lonelywind

Я о том что неплохо было бы оставить на всякий случай вариант :)  мало ли... да и непонятно что за модем...

yoda

Цитата: lonelywind от июня 30, 2008, 20:06:45
Я о том что неплохо было бы оставить на всякий случай вариант :)  мало ли... да и непонятно что за модем...
Телефонный модем, да даже если и GPRS, сути не меняет, главное статистику по лобненским провайдерам собрать.

Kiot

Народ походу даже не знает, кто у них провайдер :-\ Голосов в 3 раза меньше просмотров...

Соник

Проголосовал что у меня qwerty , а вообще у меня ещё и теледом.

versus

КВЕРТИ. 8)
Из Теледома ушел. Не люблю тупых блондинок и начальников воров.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity... and I'm not sure about the universe.(с)

Bitldus

Цитата: Kiot от июля 01, 2008, 17:29:21
Народ походу даже не знает, кто у них провайдер :-\ Голосов в 3 раза меньше просмотров...
заходят с работы просто :)

Lty

У  меня дома Технотек, на работе Теледом. Проставил Технотек и оказался первым от этого провайдера- пожалуйста приз в студию :s23:
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

lonelywind

Цитата: Lty от июля 01, 2008, 20:30:15
У  меня дома Технотек, на работе Теледом. Проставил Технотек и оказался первым от этого провайдера- пожалуйста приз в студию :s23:

Сначала мне... как "Использую спутниковый Интернет"... ;) Это ж редкость для нашей... гхммм... развитого города !  ;D ;D

С нашими провайдерами... как говорицца... "Я в этой... этом половом акте не учавствую!"  ;D ;D ;D

unexp

Странно, а почему так мало линкинтела))) Их "меБИбайты" по всем лифтам дислоцируются  ;D

steck

Цитата: Kiot от июля 01, 2008, 17:29:21
мне например понятно пОчему так!я вот пока не опредилился с провайдером и щас в поиске!

Milky

У меня QWERTY. Я им довольна, хотя иногда бывают отключения. :)