Пробежалась давеча вечерком... Темнеет вроде рано, а повсюду блики фонарей, мерцание рекламы - прям Лас-Вегас! Филиал... на выезде...
Я одного не пойму - все такие азартные? Или я одна не догоняю... Куда столько пооткрывали? Готова поспорить, что местечковая Адм-ция даже не в курсе о количестве точек и штуков игровых автоматов, бильярдов и прочих рулеток... В большинстве своём игорники - люди пришлые и в здешний стат. орган носа не кажут... Да и территорию под это дело арендуют подчас не только у Комитета по управлению имуществом...
На кой их столько-то? По мне так - катком укатать и дело в стороне. Игромания не хуже зелёного змия и дури... Так же живёшь, как на вулкане - где шлялся, сколько проиграл и не придут ли опять за деньгами (что душой кривить, и за имущество непосильно нажитое тоже боязно...). Это страшно на самом деле... Вот было их раньше три точки - любо-дорого! Беспердела не допускали... Теперь же! Разгул страстей... на каждом углу! И так будет продолжаться, пока кто-нить из сынов Отцов города не подхватит сий недуг? Так получается?
пЫсЫ: которые, как таблетка энерджайзер, от всех болезней - услуги свои не предлагать. ЛуЧЧе в мирное русло силу направить - вот уйдёт из города Игротека, Вулкан и Самкор-Р = возможно даже и поверю, что что-то такое там есть...