Флаг России

Автор Zanoza, июня 23, 2008, 23:08:56

« назад - далее »

Zanoza

Цитата: Sweet_strawberry от июня 25, 2008, 09:31:31
В Комсомолке писали, что  все флаги в Москве раскупили....

я один средненький урвала  :P

coustou

"...Депутаты Госдумы разрешат россиянам размахивать национальным флагом в минуты ликования
Депутаты Госдумы намерены разрешить россиянам размахивать национальным флагом в минуты ликования. Под воздействием футбольных побед депутаты Госдумы решились позволить гражданам пользоваться государственным флагом так, как они считают нужным. Однако, в цветах триколора нельзя будет выпускать, например, нижнее белье. Все это будет написано в законопроекте, который на днях обещают внести в Госдуму. В настоящее время закон предусматривает использование государственного флага исключительно в официальных целях. Для остальных случаев в законе предусмотрена статья, которая предупреждает: использование флага "с нарушением настоящего федерального конституционного закона влечет за собой административную или уголовную ответственность".

Сейчас на балконе висит флаг Турции - ибо нам надо, чтобы выиграли они сегодня. завтра с утра вывешу большой флаг России.
призываю поступить так же и переслать всем знакомым!

Zanoza

Цитата: coustou от июня 25, 2008, 14:05:53

Сейчас на балконе висит флаг Турции - ибо нам надо, чтобы выиграли они сегодня. завтра с утра вывешу большой флаг России.

Да хде ты их берешь????  >:D

KRENDEL

"...Депутаты Госдумы разрешат россиянам размахивать национальным флагом в минуты ликования
Депутаты Госдумы намерены разрешить россиянам размахивать национальным флагом в минуты ликования. Под воздействием футбольных побед депутаты Госдумы решились позволить гражданам пользоваться государственным флагом так, как они считают нужным. Однако, в цветах триколора нельзя будет выпускать, например, нижнее белье. Все это будет написано в законопроекте, который на днях обещают внести в Госдуму. В настоящее время закон предусматривает использование государственного флага исключительно в официальных целях. Для остальных случаев в законе предусмотрена статья, которая предупреждает: использование флага "с нарушением настоящего федерального конституционного закона влечет за собой административную или уголовную ответственность".

Гы-ы-ы, всякие флаги вешать, так и завтра может не наступить.  8)
Как собирутся пьяные бритоголовые ночью, злые за поражение немцев, кто то вспомнит, что у нас в Лобне тоже турок живет, скажет "Сам флаг видел, нах!", потом и не докажешь, что ты за Россию.  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

coustou

Цитата: Zanoza от июня 25, 2008, 14:11:36

Да хде ты их берешь????  >:D

флагом Турции служит футболка с флагом Турции. вот!

Geo

балконе висит флаг Турции - ибо нам надо, чтобы выиграли они сегодня.
а мне фашысты больше нравяццо  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

KRENDEL

Цитата: Geo от июня 25, 2008, 14:34:08
балконе висит флаг Турции - ибо нам надо, чтобы выиграли они сегодня.
а мне фашысты больше нравяццо  8)

Гы-гы, да у нас и до столкновения немецко-турецких фанатов не далеко!  ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Geo

ну не люблю я турков, потому что они армян резали, а я с армянами работал и бухал  :s03:
испанцев тоже не люблю, они все какие-то слащавые, как киркоров.  :-*
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Mantissa

Цитата: Geo от июня 25, 2008, 16:13:45
ну не люблю я турков... ...испанцев тоже не люблю...
Я узбеков люблю, они на морозе заводятся хорошо... (с)  ;D ;D ;D
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Погран

Цитата: Lty от июня 24, 2008, 21:39:31
Цитата: Погран от июня 24, 2008, 17:40:33
Тот, что на аве, признан официальным флагом Черноморского Казачьего войска.
Странно, первый раз слышу о таком. Вообще-то это первый российской флаг
Согласен. Но при возрождении казачества этот флаг был признан официальным флагом ЧКВ.
Пошарь по приднестровским сайтам.
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Jull

флаги продает дефка на переезде в депо, но размер наверное не очень большой

Casual

В Капустино около кафешки продавали и в Аббакумово 8) мона еще в книжном посмотреть

Zanoza

Урвала сегодня на Савке еще один средненький флажок на палке. Гады! Во вторник был полтинник, седня уже за сотню загоняют.

coustou

я вывесил с балкона флаг.

Zanoza

Цитата: coustou от июня 26, 2008, 11:42:54
я вывесил с балкона флаг.

а я большого не нашла, но буду седня средними в центре Москвы размахивать!
Карочи, полное оле-оле!  :s21: