В сентябре в Турции уже по утрам и вечерам прохладненько, а в Египте еще в самый раз.Почему хуже?
в горы ехай на кавказ...
да ладно ты. ничо не прохладненько. мы в прошлом сентябре были в белеке с 19 по 29 сентября, я ни разу не надевала захваченную из дома толстовку. даже ночером ходили по-летнему, а днем вообще зной стоял.
Хочецца то хочецца...Ток смотря какие цели перед собой ставить. Если солнце и море - то, имхо, турякии и египты - идеальные варианты, без заморочек с визами и недорогие.
Цитата: opuncia от Июня 19, 2008, 13:55:29да ладно ты. ничо не прохладненько. мы в прошлом сентябре были в белеке с 19 по 29 сентября, я ни разу не надевала захваченную из дома толстовку. даже ночером ходили по-летнему, а днем вообще зной стоял. Такая же фигня. Были в Кемере в октябре.Погода +30,+35, вода 25-26, ночью +26,+28.Замечательно просто и очень комфортно.
Это точно, не на Черное море же ехать
Цитата: KRENDEL от Июня 19, 2008, 13:58:42Это точно, не на Черное море же ехать А почему это Черное море - ..интересно???И что плохого в этом море?...Да, его не сравнить с Красным по красоте, но все же и на Черном есть потрясающе красивые места, ни чем не хуже Турецких...просто знать их надо (я не только о Коктебеле сейчас)...
Но, самое главное не само море, а его грязное побережье с алчными аборигенами.
Это на личном опыте, или по-наслышке?