Куда поехать отдохнуть?

Автор Князь Тишины, июня 19, 2008, 10:39:05

« назад - далее »

Olgushka

Тоже верно. Египет тоже один из доступных курортов в зимнее время года.
Я пока не знаю поеду в этом году куда-нибудь и когда, а так я рассматриваю Хорватию или Тайланд.

opuncia

Цитата: KRENDEL от июня 19, 2008, 13:33:58

В сентябре в Турции уже по утрам и вечерам прохладненько, а в Египте еще в самый раз.
Почему хуже?

да ладно ты. ничо не прохладненько. мы в прошлом сентябре были в белеке с 19 по 29 сентября, я ни разу не надевала захваченную из дома толстовку. даже ночером ходили по-летнему, а днем вообще зной стоял. :s68:
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

mirk

в  горы ехай на кавказ...  :s30:

Ksuksu

В Египте в сентябре все же жарковато, если учитывать, что на две недели ехать. А в Турции самое оно, и экскурсий больше, и развлечений разных. В Египте скучновато. Хотя, действительно, смотря кто какой отдых предпочитает.

Князь Тишины

Цитата: mirk от июня 19, 2008, 13:55:33

да бывал уже там 4 года подряд, хватит

Omega

Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 13:55:29
да ладно ты. ничо не прохладненько. мы в прошлом сентябре были в белеке с 19 по 29 сентября, я ни разу не надевала захваченную из дома толстовку. даже ночером ходили по-летнему, а днем вообще зной стоял. :s68:
Такая же фигня. Были в Кемере в октябре.Погода +30,+35, вода 25-26, ночью +26,+28.Замечательно просто и очень комфортно.
Искать, бороться, найти и перепрятать.

KRENDEL

Цитата: Zanoza от июня 19, 2008, 13:51:54
Хочецца то хочецца...Ток смотря какие цели перед собой ставить. Если солнце и море - то, имхо, турякии и египты - идеальные варианты, без заморочек с визами и недорогие.
Это точно, не на Черное море же ехать  :s39:
Турки Черное море вобще не уважают и курортов там не строят.
По соотношению Цена/качество  Турки вне конкуренции  8)
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: mirk от июня 19, 2008, 13:55:33

Кавказ красиво, спору нет. Но, не спокойно там в последнее время. Да и горы, к тому же, все разные, даже пахнут по разному.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

KRENDEL

Цитата: Omega от июня 19, 2008, 13:58:30
Цитата: opuncia от июня 19, 2008, 13:55:29
Такая же фигня. Были в Кемере в октябре.Погода +30,+35, вода 25-26, ночью +26,+28.Замечательно просто и очень комфортно.
Ну, может быть. Я был в середине сентября в Бодруме, там попрохладнее, ночью в маечке и шортиках под ветерком было гулять уже не очень комфортно.  :(

Goldi

Цитата: KRENDEL от июня 19, 2008, 13:58:42

А почему это Черное море - :s39:..интересно???
И что плохого в этом море?...Да, его не сравнить с Красным по красоте, но все же и на Черном есть потрясающе красивые места, ни чем не хуже Турецких...просто знать их надо (я не только о Коктебеле сейчас)...
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Князь Тишины

А какой туристической компанией лучше пользоваться? ??? ТезТур?

KRENDEL

Цитата: Goldi от июня 19, 2008, 14:06:24
Цитата: KRENDEL от июня 19, 2008, 13:58:42

А почему это Черное море - :s39:..интересно???
И что плохого в этом море?...Да, его не сравнить с Красным по красоте, но все же и на Черном есть потрясающе красивые места, ни чем не хуже Турецких...просто знать их надо (я не только о Коктебеле сейчас)...
Потомушта море грязнее и менее соленое. Море более молодое,не устоявшееся, ему по некоторым оценкам всего от 6 тыс лет.
Но, самое главное не само море, а его грязное побережье с алчными аборигенами.

Goldi

Цитата: KRENDEL от июня 19, 2008, 14:09:49
Но, самое главное не само море, а его грязное побережье с алчными аборигенами.

Это на личном опыте, или по-наслышке?
Каждая прошедшая минута - это шанс все изменить...

Olgushka

да наверное дело не в море а в качестве услуг, предоставаляемых на наших побережьях и в Крыму

Князь Тишины

Цитата: Goldi от июня 19, 2008, 14:10:58
Это на личном опыте, или по-наслышке?

А ты что сама не видела? ??? особенно после шторма вообще абзац