Цитата: lonelywind от Июня 17, 2008, 15:42:35Я тебе задам вопрос... как и Верту... "А до правил как происходило? Не так? Ну? Ответь !"До правил было просто видение ситуации. Да, оно, это видение, было субъективным, но по определению не шло в разрез с правилами.
Я тебе задам вопрос... как и Верту... "А до правил как происходило? Не так? Ну? Ответь !"
А теперь за такие "дырявые" правила можно будет зацепиться. Зачем вы сами себе роете яму?
Может серьезные косяки все же разбирать в курилке голосованием? А по мелочи - правила как правила. По мелочи противоречий не вызывают.
Так как топ в "Беседке", скажу мягко: в твоих постах я вижу постоянное подначивание других. Слово замени сама.
Цитата: lonelywind от Июня 17, 2008, 15:44:55Вглядитесь в правила... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ? Рыдаю... ты сам не видишь своего парадокса? Да в том-то и дело, что ничего не изменилось. На кой тогда правила нужны, если они ничего не меняют?
Вглядитесь в правила... ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Цитата: Погран от Июня 17, 2008, 15:45:57Так как топ в "Беседке", скажу мягко: в твоих постах я вижу постоянное подначивание других. Слово замени сама.Чуть выше была просьба ее в курилку перенести, чтоб свободнее можно было выражаться по поводу этих "правил". Виталик просьбу проигнорировал. Ветер, ты резких выражений боишься?
Я же уже писал... Внимательней предыдущие посты читай ! Я тоже рыдаю... где парадокс то?
В Курилке не все смогут высказаться...
Цитата: lonelywind от Июня 17, 2008, 15:52:40Я же уже писал... Внимательней предыдущие посты читай ! Я тоже рыдаю... где парадокс то? Виталик, ты ж не "дарлинг" вроде. Зачем нам еще один шланг?Парадокс в том, что ты настаиваешь на том, что с привнесением правил ничего не изменилось и удивлен тому, что возник негатив от такой позиции. Я потому и задаю более простой вопрос - "Зачем нужны правила, когда они ничего не меняют?"
Парадокс в том, что ты настаиваешь на том, что с привнесением правил ничего не изменилось и удивлен тому, что возник негатив от такой позиции. Я потому и задаю более простой вопрос - "Зачем нужны правила, когда они ничего не меняют?"
Лучше скажите сколько раз кричали "А покажите мне правила!" Скажете не было такого? Да кучу раз !Вот вам правила ! Радуйтесь !
Цитата: lonelywind от Июня 17, 2008, 15:54:14В Курилке не все смогут высказаться... Совершенно точное и совершенно бесполезное одновременно уточнение. Понимаешь, почему?
А где твои -1? аргументированые ессесно...
Не в назидание, а в качестве примера... Прочтите, кому интересно понять о чем я говорю, правила коммерческого раздела. И попробуйте найти там хоть один пункт, который можно двояко или субъективно трактовать.
Или это наш узурпированный форум... а не общественный?
Цитата: lonelywind от Июня 17, 2008, 16:01:17А где твои -1? аргументированые ессесно...-1? Да не вопрос. Лови... Когда правил не было, то против произвола (сначала визуса, а потом и шивы) можно было хоть возмущенно возразить "нет правил - так и нечего на нас пенять". То теперь, с появлением "правил", которые не меняют сути вашего произвола, но при этом теперь неслабо прикрывают вам жопу от нашего возмущения - вы сильно придавили этим простых юзеров. "Так понятнее?" © визус
Так чем же "видение ситуации" лучше ем формулировка "Администратор и модераторы имеют право преимущественной трактовки тех или иных пунктов правил форума и соответствия правилам той или иной ситуации." ??