Китайская кухня

Автор zlato-motors, июня 14, 2008, 13:09:55

« назад - далее »

zlato-motors

А почему в Лобне нет Китайского ресторанчика или японского, у всех Лобнинцев аллергия на азиатскую кухню??? ;D

Zanoza

Был вроде. Закрыли. И чо, не открыли?

Погран

Цитата: Zanoza от июня 14, 2008, 14:18:09
Был вроде. Закрыли. И чо, не открыли?
Наверно кузнечики спросом не пользуются.. :s13:
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lonelywind

Фиии нафик нафик... нам японской хватило !  :s39:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Frogg

китайцы у нас как-то не приживаются - наверное климат не тот....... ^_^ а больше почему-то никто саранчу жрать не хочет..... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

zlato-motors

:o А что в той кухне одна саранча???

Frogg

Цитата: zlato-motors от июня 14, 2008, 18:39:40
:o А что в той кухне одна саранча???
в двойной порции  - две!  :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

zlato-motors

а живые креветки с соусом вассаби ---- вкуснотища!!! ^_^

karmazarus

Цитата: zlato-motors от июня 14, 2008, 21:56:14
а живые креветки с соусом вассаби ---- вкуснотища!!! ^_^

Наверное, чтобы не убежали, им лапки связывают :s03: А варёные раки - вкуснее! :s30: :s86:

Alexandra

неее.  мне убитое блюдо больше по душе

zlato-motors

раки? Конечно---это по нашему по Русски, особенно когда сам с маской понырял да ведёрко насобирал, на берегу озера с пивасиком да в хорошей компании, я то не про это, интересно почему в нашем городе нет экзотики??? Вот  и заинтересовал сей вопрос. :s87:

Alexandra

у нас городок небольшой 60 тыс населения всего, и вероятно большенство на консервативный перекус настроены. а развлекаться и экзотики отведать и до москвы недалеко. а у нас, что за гулянка.

zlato-motors

:s67:Да уж, а как хорошо отойти(пешочком) недалеко от дома, зайти в китайский или японский ресторанчик, набубениться саке или китайской вонючки, под лапки лягушачьи и другие чужеземные явства ......... и спокойно отчалить до дому, без езды по мкадам и т.д. 8)

stalker

Саке-вино. Не самое вкусное. Сверчка можно самому поймать и слопать. Чирвячков там нарыть и тоже слопать. Охота вам всякую дрянь есть? Вы чё думаете,вам настоящие японцы и китайцы готовить будут??? Наивные-в лучшем случае это будут корейцы,а в основном-таджики и узбеки. Как они готовят я уже как то писал на форуме. Приятного аппетита. :s39:
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

zlato-motors

вот-вот, коренные Москвичи о Подмосковцы(таджики и узбеки), хотя тоже не плохо готовят :s13: