Нужна софтина!!!

Автор Prosto_veter, июня 10, 2008, 18:54:38

« назад - далее »

Prosto_veter

Забодался искать  >:( может кто подскажет софтину чтоб мп3 кромсать на кусочки и сохранять эти кусочки отдельно в том же мп3. пробывал All Sound Recorder XP кромсает нормально но сохраняет в неизвестном формате хотя пробывал и мп3 и вав ставить. погите ссылочкой или названием ( желательно на русском софтину)

Погран

mp3DirectCut спасёт тебя?
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

lonelywind

Кстати... тоже лень было искать... давай ссылу ! :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Погран

Цитата: lonelywind от июня 10, 2008, 19:08:16
Кстати... тоже лень было искать... давай ссылу ! :)
Мой компутер... :s03:
Дай какой-нить файлообменник, где ехе-сшные файлы грузить мона. А то тут не поддерживает...
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

garret

Да перешлите по почте - программа не имеет большого объёма... вот Вы заморачиваетесь... ;D

Погран

Цитата: garret от июня 10, 2008, 19:41:50
Да перешлите по почте - программа не имеет большого объёма... вот Вы заморачиваетесь... ;D
Разумно.... :s03: Блин... нельзя так зарабатываться... ;D
Давайте ящики в личку.

xapek

Цитата: Prosto_veter от июня 10, 2008, 18:54:38
Забодался искать  >:( может кто подскажет софтину чтоб мп3 кромсать на кусочки и сохранять эти кусочки отдельно в том же мп3. пробывал All Sound Recorder XP кромсает нормально но сохраняет в неизвестном формате хотя пробывал и мп3 и вав ставить. погите ссылочкой или названием ( желательно на русском софтину)
Удобнее и лучше ЭТОЙ пока ничего не встречал,советую!

Погран

Цитата: xapek от июня 10, 2008, 21:51:00
Англичанка? Увеличить громкомкость звучания выделенной части может? Регистрация-то зачем? ???
Попробуй mp3DirectCut и почувствуй разницу. :)

xapek

Цитата: Погран от июня 10, 2008, 22:08:05
Цитата: xapek от июня 10, 2008, 21:51:00
Англичанка? Увеличить громкомкость звучания выделенной части может? Регистрация-то зачем? ???
Попробуй mp3DirectCut и почувствуй разницу. :)
Мне не к чему увиличение громкости,рега не требуется,главное бстро всё и просто,а в случае чего нерой пользуюсь.

Prosto_veter

спасибо парни все получилось !