Купил бук и что?

Автор zlato-motors, мая 20, 2008, 15:13:38

« назад - далее »

zlato-motors

Подскажите как мне быть, купил бук TOSHIBA SATELLITE---VINDOVS VISTA стояли ознакомительные программы, и все мои обработанные документы теперь не могу открыть сам и надругих компах тоже, показывает формат XLSX---что это за чудо??? И как с этим бороться???

coustou

открой на ноуте эти документы в Офисе и сохрани в формате Офис 95-2000

zlato-motors

получилось!!! Очень благодарен за совет!!!А как его(файл) пересохранить в XL???

coustou

ЗолотойМоторчик!
просто каждый раз, сохраняя файло в Офисе на ноуте - выбирай "сохранить в формате Офис 95-2000"

nif

или оплати ознокомительные програмы  ;D
реклама удалена

zlato-motors

СПАСИБО ВСЕМ!!! Всё актуально, но не каждому(видимо) дано, соображалка не всё догоняет в полном объёме..... :-[

BeZNiK

Да там по умолчанию в Офисе можно поставить,что б всегда сохранялось в формате 95-2003.
ICQ      407 342 36
тел 8 901 526 3267

Magick

даю более развернутый ответ. У вас на ноуте стоит ознакомительная версия ОФиса 2007. Она по умолчанию сохраняет в своем, новомодном формате. Во избежание эксцесов вам придеться теперь или на другие машины тоже поставить офис 2007, или при сохранении указвать формат документов прежних версий офиса.
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Pulsar

Цитата: Magick от июня 19, 2008, 11:44:02
даю более развернутый ответ. У вас на ноуте стоит ознакомительная версия ОФиса 2007. Она по умолчанию сохраняет в своем, новомодном формате. Во избежание эксцесов вам придеться теперь или на другие машины тоже поставить офис 2007, или при сохранении указвать формат документов прежних версий офиса.

или на другие машины поставить небольшой апдейт от майкрософта, который прикручивает к 2000, 2003 офису конвертор docx формата.
In Trance we trust

zlato-motors

Всем форумчанам огромное спасибо за дельные советы, всё исправил и получилось!!! Вот только теперь другая проблема возникла, посмотрите в HELP!!! Ещё раз спасибо!!! :s63: