wizus!

Автор Гарик, июня 09, 2008, 12:41:57

« назад - далее »

Frogg

запускайте етого вмихаеля в курилку !  ^_^
Fortuna non penis, et manus non denis......

VMichael

Не надо меня никуда запускать.
И не курю я и вам не советую.

Frogg

Цитата: VMichael от июля 04, 2008, 10:33:46
Не надо меня никуда запускать.
И не курю я и вам не советую.
тогда не пишите всякую ересь,если не понимаете происходящего тут,не знаете истории форума,кто таков визус и што он сделал для него!
Fortuna non penis, et manus non denis......

VMichael

А вы не много на себя берете?
Вы что владелец этого форума?

Т.е. как я понимаю, сообщение мое исчезло из - за того, что я еретик и мое мнение не совпадает
с мнением "не еретиков".

Кто то мог сделать много для чего то, но говорить, что без кого то не было бы ГОРОДСКОГО форума не верно.
В любом мало-мальском городе есть форум, возникновение которого неизбежно.

Если был расчет на то, что ГОРОДСКОЙ форум будет "своим", это был ошибочный расчет,
была выбрана не верная площадка.

Вот у переводчика Гоблина, есть своя страница, блог, форум и т.д. и он там ХОЗЯИН,
а на общегородском форуме, который к тому же принадлежит администрации, не может быть
такого чела.

lonelywind

По моему Вы передергиваете !  ^_^ Похоже действительно нифига не знаете и знать не хотите !
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

coustou

"на колу мочало-начинаем все сначало"...
задрали уже...
Дарлинг, ответь ему уже! ;)
пионера, на знающего пионеров-героев, в дружину не принимали. ;)

Darling

Цитата: VMichael от июля 04, 2008, 10:54:31
А вы не много на себя берете?
Вы что владелец этого форума?
Т.е. как я понимаю, сообщение мое исчезло из - за того, что я еретик и мое мнение не совпадает с мнением "не еретиков".
Кто то мог сделать много для чего то, но говорить, что без кого то не было бы ГОРОДСКОГО форума не верно.
В любом мало-мальском городе есть форум, возникновение которого неизбежно.
Если был расчет на то, что ГОРОДСКОЙ форум будет "своим", это был ошибочный расчет, была выбрана не верная площадка....
а на общегородском форуме, который к тому же принадлежит администрации, не может быть такого чела.
Считать Вы можете все что угодно, но не стоит утверждать того, чего Вы действительно не знаете.
Для тех, кто в танке:
1. Сообщение не исчезло, а ПЕРЕНЕСЕНО В ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ по решению админа.
2. Форум НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ Администрации, Администрация всего лишь дает ссылку на него на своем сайте, что кое к чему обязывает, однако хозяйством Администрации данный форум не делает.
3. Без Визуса ДАННОГО ФОРУМА не было бы уже год как. Это факт, а не предположения.

VMichael

У города всяко появилась бы площадка для обсуждения чего либо связанного с городом.
Не было бы Данного, появился бы не данный, данный форум привязан к г. Лобне, а не к господину Визусу, Дарлингу, и еще кому то.
Этот форум был найден по поиску г. Лобни.
Считаете, что без вашей тусовки городской форум умрет, накажите форум, создайте свою тусовку,  тусуйтесь там по интересам.

В дружину вступать не собирался и учить пионеров героев тоже. Считаете, что не достоин, удалите.

Перенесли сообщение в закрытый раздел, сообщите об этом,
к закрытому разделу я доступа не имею, да и не хочу иметь.

coustou

Вот, врезал мравду-матку! Изобличил! Вывел на чистую воду.
Молодчина! истинный пионер-герой! дружина бы тобой гордилась!
только, все же, почитал бы форум за годик последний,а ?
учи, так сказать, мат.часть-многие вопросы отпадут сами собой.

lonelywind

Форумов в Лобне дофига... вот только ТАКОЙ  - один !

И запомните небольшую аксиому... "Форум - это не сайт, это люди !"  8)

sh_iva

А-а-атставить разговорчики!   ))))
Тема действительно была разделена после того, как в ней появилась много флуда.
Жаль что ваше сообщение попало в новую ветку и не сохранилось.  Сделано это было без злого умысла.
А по поводу форума, VMichael, вы не правы - форум лежит на коммерческом сервере и администрации города не принадлежит. А коллектив форума - это его душа, особенно в таком мальньком городке, где все друг друга знают...
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

wert_ru

Цитата: VMichael от июля 04, 2008, 11:18:08
У города всяко появилась бы площадка для обсуждения чего либо связанного с городом.
Не было бы Данного, появился бы не данный, данный форум привязан к г. Лобне, а не к господину Визусу, Дарлингу, и еще кому то.
Этот форум был найден по поиску г. Лобни.
Считаете, что без вашей тусовки городской форум умрет, накажите форум, создайте свою тусовку,  тусуйтесь там по интересам.
В дружину вступать не собирался и учить пионеров героев тоже. Считаете, что не достоин, удалите.
Перенесли сообщение в закрытый раздел, сообщите об этом,
к закрытому разделу я доступа не имею, да и не хочу иметь.

У города есть альтернативная площадка для обсуждения. Используй поиск и найдёшь.
Форум не привязан к отдельной личности. Просто не было бы Визуса не стало бы и форума.
А зачем нам создавать свою тусовку? Нас и здесь неплохо кормят. (с)
Не хочешь вступать в дружину, так тебя насильно туда никто и не тянет.
Насчёт переноса. Действительно небольшой косяк. Было бы неплохо отмечать "Сообщение перенесено в Курилку"
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

lonelywind

Там целый кусок на 2 страницы перенесен ! :)

VMichael

Коммерческий или не коммерческий, однако на официальном сайте Лобни указан этот форум. По этой ссылке я сюда первый раз и зашел, а не по ссылкам на посты каких то товарищей.
А кстати домен Lobnya.ru не принадлежит администрации? Если не принадлежит, недоработка с ее стороны.

Аксиомы про сайты и людей не нужно говорить. У Микрософта есть сайт и туда ломятся туча людей, хотя мало кто знает людей, поддерживающих это детище,
это как пример.

А по сути обсуждения, я отношусь безразлично к Визусу, Лонелувенду и пр. и пр. и пр.
Единственное, за что я ратую - РАВНОПРАВНОСТЬ участников форума.
И если кто то модератор, это не означает, что этот кто то не должен соблюдать правила форума.
И если кто то ПИОНЕР ГЕРОЙ это не значит, что он всегда прав, вот и все.
У кого то есть мнение и у другого есть мнение. Это всего лишь мнение.

Darling

VMichael последняя попытка объяснить.
Да. Именно так. Каждый высказал свое мнение. Равноправно.
Вы высказали свою точку зрения так, как считали нужным, т.к. имеете право высказаться. И Вам ответили так, как считали нужным, на тех же самых правах. Но. Есть точка зрения, а есть факты. Вы их не знает и знать не хотите. А факты таковы.
1. Здешняя "тусовка" собственно и есть значительная часть ДАННОГО  форума (который, если память мне не врет, Визус в бытность свою модератором лично восстановил год назад, когда этот форум перестал существовать в результате технических проблем, в результате чего стал Админом данного форума, после чего ушел с указанного поста по идеологическим соображениям).
2. У города, считая эту, у города есть как минимум 3 "площадки" - т.е. городских форума г. Лобня, которые находятся по поиску г. Лобни. То, что Вы нашли в первую очередь этот форум, потому что есть ссылка на сайте Администрации, и по этой причине считаете городстким исключительно его - это Ваши проблемы. Тот же форум Лобня.Биз также активно посещаем... не нравится здешняя тусовка и ее высказывания, не считаете себя частью ДАННОГО форума - ну и идите ...на Биз... или куда хотите еще. В любом случае отрицать или перевирать факты, потому что они не совпадают с Вашей точкой зрения, у Вас нет (как и у кого-либо из пионеров и героев).