(общепит) РОСТИК'С

Автор LOBCHANKA, июня 09, 2008, 03:44:42

« назад - далее »

Как оцениваете работу РОСТИК'C

прекрасно
хорошо
посредственно
удовлетворительно
неудовлетворительно

nastyabotova

единственное что не устраивает, так это запах на всем этаже торгового центра! пахнет чесноком горелым,аж дух захватывает! с ребенком никогда туда не пойду.
а курица в панировке очень вкусная, муж мой ее просто обажает!! >:D

Inna

Мне шашлычок нравится.  :) А запах, да, не нравится. )

Аnja

Запах фу, очереди долгие... А вот мороженное мы всегда покупали,когда за ним приходили- аппараты всегда в работе. И крылышки в панировке у них очччень вкусные-отличная закуска к пиву! :s13:

INTAR

В салате с креветками отсутствуют креветки( найти их не возможно), курица не солёная , не перчённая,просто КАКА! Вобщем отстой полный!!! ^_^

Л.Н.

Я как то покушала в ростиксе......не поверите народ меня вечером скорая помощь увезла...так что теперь нет желания туда заходить :s51:

INTAR

Жанусик

Туда ходила когда он только открылся, потом с ним что то случилось и он спортился.

aleha

крылышки к пиву терпимо еще) но последний раз были очень сильно перчоные не осилили   :s72:
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Баба Яга

Цитата: nastyabotova от августа 24, 2009, 14:36:19
единственное что не устраивает, так это запах на всем этаже торгового центра! пахнет чесноком горелым,аж дух захватывает!
А я думал,что это запах мертвечины :s03:(я уже писал об этом) Типа жарят дохлых кур.Сами куры уже дааавнооо сдохли :s03: Извините,но запах ну просто отвратный >:D Как там люди на этаже без противогазов/респираторов работают?? :o
Приходите ко мне вчера, будем радио смотреть, телевизор слушать.
Только валенки не курите - муха тоже самолет.

Кэти

Ростикс посредственный, если не сказать отстойный. Обслуживание плохое. Таких тормозов я ещё в жизни не видела!!! Про запах...ну это без комментариев... Была в ростиксе один раз и больше не пойду. Из плюсов-только интерьер.

Белочка16

да и интерьнр стремный,тускло там и тухло >:D

Лекси

не нравится :/
странная еда, странный запах
Всегда кажется, что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любит.
Л. Толстой.

Fiona

Недавно посетила, к вечеру были проблемы с желудком, больше не рискну.
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

Olpo_na

Ходила много раз, никогда плохо не было. не нравится только медленное обслуживание и то, что туалет закрыт)

Серебринка

Отстойник. Муж правда острые крылья к пиву берет всегда и один их лопает. А мы туда с ребенком зашли-ничего не острого не было( а острое мы не едим) >:D, картошка фри отвратная. Работают медленно. да и запах тоже отвратный. Напоминает мне лично вьетнамские рынки "Красная река". Были такие в Москве лет 10 назад.