Общие > Медицина и здоровье
Вегетарианство. За или против?
bonadea:
Говорят, люди с группой крови № 1 должны мясом питаться. А крупы и мучное - удел второй группы. Не могу не согласиться.
opuncia:
мясо люблю нежно, но стараюсь в последние годы его в своем рационе минимизировать. свинину ем только на форумских шашлыках :), курицу только белое мясо без кожи, ну и индейка, постная говядина. котлеты тоже делаю на пару из нежирного говяжьего фарша. разумеется ничего не жарю. и при таком рационе моему организму в целом очень хорошо - я не толстею, чувствую приятную легкость в теле, полна жизненных сил...
но стоит только дать слабину и сожрать вожделенной свиной поджарки да еще и с белым рисом, то все, пиши пропало. :'(
Geo:
--- Цитата: Liliya от Июня 10, 2008, 12:33:18 ---
--- Цитата: loka от Июня 10, 2008, 12:21:50 ---ну я вегетарианка...мне мясо просто не нравится. не люблю.
в жизни не знала таких проблем, как проблема лишнего веса. Или там всякие болезни кишок.
быть вегетарианцем -это не какая там политика или религия. Это так же, как любить или не любить пиво, футбол... Быть или не быть модницей.Это же вопрос вкуса
А ты, Geo, плохо воспитан.
--- Конец цитаты ---
а вы совсем не едите животную пищу (яйца, молоко....)или только мясо? Бывает не едят свинину, говядину, но едят птицу....
--- Конец цитаты ---
не носят кожаную обувь и одежду, вязаных шапочек, а еще метут перед собой дорожки веничком, чтоб насекомое какое-нить не раздавить. Нет предела "совершенству". :s13:
да, я плохой... ;D
otvertka:
--- Цитата: Geo от Июня 10, 2008, 10:22:25 ---вегетарианство - отстой. вегеты - придурки. >:D
--- Конец цитаты ---
судя по голосованию нас таких уже 4 :s23:
--- Цитата: Geo от Июня 17, 2008, 14:04:56 ---не носят кожаную обувь и одежду, вязаных шапочек, а еще метут перед собой дорожки веничком, чтоб насекомое какое-нить не раздавить. Нет предела "совершенству". :s13:
да, я плохой... ;D
--- Конец цитаты ---
о как? :s24:
loka:
некоторые вегетарианцы и не носят кожаных ботинок. Но крайности же везде есть. Бывают люди, у которых чисто мясная диета. А "зелень с горошком" они ваще не признают.
Навигация
Перейти к полной версии