Общие > Медицина и здоровье

Вегетарианство. За или против?

<< < (4/14) > >>

Liliya:

--- Цитата: mirk от Июня 09, 2008, 17:32:21 ---Не пробовал .. но мысль такая крутиться постоянно в башке  :)

--- Конец цитаты ---
аналогично.
А вообще я начинаю любить всё, чего я давно не ела. Поэтому, если не ем мясо, то должна хотя бы понюхать колбаску  :) ну хотя бы чуть-чуть положить на зубок.... Люблю котлетки с пылу с жару.... Да и холодную могу употребить. Вот первое могу ваще без мяса. Не принципиально.
Если вегетарианство "идеальное", т.е.  только растительная пища - это я не выдержу. Буду ходить голодная, засматриваться на прилавки и в тарелки коллег по работе. Могу мясо заменить рыбой, потому что люблю ее, заразу, в любом виде. Но только до наступления сезона шашлыков. :s67:

loka:
ну я вегетарианка...мне мясо просто не нравится. не люблю.
в жизни не знала таких проблем, как проблема лишнего веса. Или там всякие болезни кишок.
быть вегетарианцем -это не какая там политика или религия. Это так же, как любить или не любить пиво, футбол... Быть или не быть модницей.Это же вопрос вкуса
А ты, Geo, плохо воспитан.

Katerina:
Я не могу без мяса.

Liliya:

--- Цитата: loka от Июня 10, 2008, 12:21:50 ---ну я вегетарианка...мне мясо просто не нравится. не люблю.
в жизни не знала таких проблем, как проблема лишнего веса. Или там всякие болезни кишок.
быть вегетарианцем -это не какая там политика или религия. Это так же, как любить или не любить пиво, футбол... Быть или не быть модницей.Это же вопрос вкуса
А ты, Geo, плохо воспитан.

--- Конец цитаты ---
а вы совсем не едите животную пищу (яйца, молоко....)или только мясо? Бывает не едят свинину, говядину, но едят птицу....

loka:
из животных продуктов есть могу только молочные. а яйца с рыбой тоже не ем

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии