Автор Тема: Как приучать к горшку?  (Прочитано 8314 раз)

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
Re: Как приучать к горшку?
« Ответ #45 : Марта 14, 2009, 23:44:19 »
Вот я ими почти и не пользовалась. Темболее чего там младенец, много писает чтоли :s03:И запаха нету..Если куда то ехать, то другое дело. А особенно меня поражают мамочки, которые в сильную жару грудным детям памперсы одевают! :s13:Зачем?

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #46 : Марта 14, 2009, 23:47:27 »
А мы до сих пор в памперсах(2г 6м)!
Потому и какаете в штаны, ибо в пмперсах сухо и комфортно, а пару раз в штаны навалит - сразу поймет что к чему.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн ada

• Старшой
« Ответ #47 : Марта 15, 2009, 18:37:30 »
Памперсы это плохо и от них дети писаются в штаны и т.п.-считаю, что всё это глупости. пользовалась памперсами постоянно, даже летом (до сих пор помню, на лето покупала хагис), и никаких проблем с туалетом у ребёнка не было, к горошку быстро приучился.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #48 : Марта 15, 2009, 18:50:48 »
И я так считаю, Памперсами почти не пользовались. И толку ноль

Оффлайн Анатольевна

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : Марта 15, 2009, 23:47:44 »
Согласна памперсы-это ужасно. Но как от них отучить-  вот в чем вопрос. Зимой это сделать сложнее, потому что гулять без них нельзя. И в штаны он кстати какает регулярно, потому что дома ходит без памперсов. Вот я думаю может назло? Потому что каждый раз его уговариваю сесть на горшок , а он нивкакую.

Оффлайн MTB

• Уважаемый
  • готовы?
« Ответ #50 : Марта 15, 2009, 23:59:30 »
памперсами пользовались очень мало. малой гулял только в зиму в них.... горшок купила ему музыкальный, т.е. наливается водичка и горшок воспроизводит музыку. сначала налили водички, показали, потом попробовали посадить, он пописал - горшок заиграл, ему понравилось и он стал ходить в горшок ..........  в 3 года я со злости (ну у всех бывает, не скромничайте) бросила горшок в стену - он разбился, малой показал на туалет и стал ходить на унитаз (сначала со специальным сидением)  :s13: так что у нас не было проблем ни с горшком, ни с туалетом  ;) ........ но многие противятся музыкальных горшков, дети боятся или не понимают, не всем мой вариант может подойти  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #51 : Августа 13, 2010, 13:21:28 »
Купили мы етот музыкальный горшок, он мне полночи ламбаду играл сам по себе - сглючило штоле от жары :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #52 : Августа 13, 2010, 13:42:36 »
Купили мы етот музыкальный горшок, он мне полночи ламбаду играл сам по себе - сглючило штоле от жары :)
вода в контакты попала, вот его и перемкнуло

Оффлайн Татьяна v

• Бывалый
« Ответ #53 : Августа 13, 2010, 14:28:32 »
у нас был самый обычный горшок, высаживать начала, когда сын начал сам ходить(11 месяцев), и игрушки на горшок сажали(пришлось 2-й купить горшок) и книжки читала, да иногда выгибался, но тогда не надо настаивать, самое главное в первое время сажать сразу после сна и хвалить если получилось сходить в горшок. итог- в 1год и 3 месяц(было лето) отказались от памперсов днем, да приходилось брать с собой запасные комплекты, иногда писали в штаны, на ночь отказались около 2-х лет.

Оффлайн axi

• Старшой
  • Хочешь буду солнышком, чтоб теплее стало?
« Ответ #54 : Августа 13, 2010, 20:34:27 »
попробовала свою посадить на горшок,куда там,она его сразу в рот потянула,решила отложить это мероприятие до года

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #55 : Августа 14, 2010, 12:23:41 »
Объясните, в чём зло от памперсов  :-\ ???
Мы памперсами пользовались на сон и на улицу, и месяцев до 10 дома. К двум годам стала дочка ходить на горшок. Я сначала попыталась месяцев с 6 высаживать, но доча отказывалась на отрез, до ора, ну я и отстала. Предлагала переодически. Пришло время, она стала ходить сама без проблем.
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #56 : Октября 31, 2010, 00:48:13 »
Про зло от памперсов - дети привыкают к ним настолько, что извращается само понятие "сходить в туалет" - ребенок требует надеть ему памперс, чтобы пописать/покакать. Уже не от одного человека такие истории слышала/читала.
По теме - вот и мы доросли до горшечного возраста :) Большие дела делает исключительно в горшок, с мелкими 50/50 случаются промашки. Говорить не умеет, поэтому наверное не знает как попроситься :))

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #57 : Октября 31, 2010, 09:33:37 »
А мы новички в этом  :)
Первый раз пару месяцев назад посадили его на горшок - смеялся во весь голос, так ему весело было) Сейчас сидит на горшке, может пописать (садим после того как сняли памперс, после сна или на прогулку - знаем время его пи-пи), а вот какать туда не получается...... мы просто не можем подловить момент, когда он хочет ка-ка. :s13:
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн Кулебяка

• Старшой
  • Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети.
« Ответ #58 : Ноября 01, 2010, 10:37:57 »
Про зло от памперсов - дети привыкают к ним настолько, что извращается само понятие "сходить в туалет" - ребенок требует надеть ему памперс, чтобы пописать/покакать. Уже не от одного человека такие истории слышала/читала.
По теме - вот и мы доросли до горшечного возраста :) Большие дела делает исключительно в горшок, с мелкими 50/50 случаются промашки. Говорить не умеет, поэтому наверное не знает как попроситься :))
Вот я тоже эти "страшилки" слышала/читала, но в реальности не сталкивалась, чтоб вот конкретно у ребёнка знакомых или у собственного ребёнка такие проблемы были :)
Маленький ребёнок может жить, как любой здоровый малыш...
Он не знает на сколько страшен его диагноз...
Но когда-нибудь он почувствует , что жизнью он обязан именно Вам http://www.podari-zhizn.ru/main

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #59 : Ноября 01, 2010, 10:58:33 »
я именно от знакомой слышала про ее ребенка