Где ремонтируют турбины?

Автор nastenka, июня 07, 2008, 09:22:07

« назад - далее »

nastenka

Люди, кто знает, где можно ремонтируют турбины для бензиновых движков??

ILYA

В автосервисах спецальных
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

nastenka

я понимаю, тока здесь по близости есть ??  я даже не знаю куда обратиться...

KRENDEL

Цитата: nastenka от июня 08, 2008, 11:58:15
я понимаю, тока здесь по близости есть ??  я даже не знаю куда обратиться...
В Шереметьево. Там наверняка есть ремонтный цех по турбинам. ;D
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

ILYA

Уточните хотябы турбины для какого самолета?
реклама удалена

nastenka

Acehart

А у меня вопрос чисто поинтересоваться. А откуда вы знаете что именно турбина крякнула? Спрашиваю потому что на этом моторе "положить" турбину нужно очень постараться... ;)
в Лобне вы не сможете нигде сделать турбину. Если это действительно она.
пусто

Vasiliy

Цитата: Acehart от июня 09, 2008, 13:16:29
А у меня вопрос чисто поинтересоваться. А откуда вы знаете что именно турбина крякнула? Спрашиваю потому что на этом моторе "положить" турбину нужно очень постараться... ;)
в Лобне вы не сможете нигде сделать турбину. Если это действительно она.
там есть маслопровод к турбине, так вот частенько он забивается и турбинке приходит каюк
http://forum.lobnya._info

nastenka

Спасибо за инфу. Мне диагноз поставили совсем не спецы, но по всем признакам это турбина, вот и хочу где-нть мастера найти, чтоб и диагноз точно установил и неисправность устранил, а тут в городе никто что-то и не знает... :(

Acehart

Извините если надоел вопросами, а по каким таким признакам? Мне прям любопытно стало.
пусто

nastenka

во-первых, снизилась мощность, выше 2500 оборотов не прет, во-вторых, справа, как раз где турбина, появился свистообразный звук (негромкий), его сложно описать, надо слушать во время езды.... Вот так.... :'(

Momento

я бы порекомендовал обратится в www.saldi.ru
ремонтировался там 3 раза - нареканий не вызвали
Дважды побеждает тот, кто себя побеждает...

ILYA

Свист в турбине ето нормально. Когда жарко на улице она горячаа и свестит так. Когда поддаеш газку свистит а так не свестит. Зимой просто холодно и она не свестит. У крузеров лично так
реклама удалена

UCHITEL

Цитата: ILYA от июня 14, 2008, 12:09:31
Свист в турбине ето нормально. Когда жарко на улице она горячаа и свестит так. Когда поддаеш газку свистит а так не свестит. Зимой просто холодно и она не свестит. У крузеров лично так
А у мя шо летом, шо зимой - не свистит. :s03: